魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] MC 毁伤+毒伤流 盗贼的天赋 以及 符文选择 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 08:57
标题: [求助] MC 毁伤+毒伤流 盗贼的天赋 以及 符文选择
团本里 毒伤流盗贼的 天赋该怎么点?对应的符文是哪个呢?

手腕是诛灭?还是穷追猛砍?

求救大神们的解答。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 09:07
[tid=41384537]Topic[/tid] 团本里 毒伤流盗贼的 天赋该怎么点?对应的符文是哪个呢?手腕是诛灭?还是穷追猛砍?求救大神们的解答。手腕肯给是穷追猛砍
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 09:09
请问天赋是怎么点的?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 09:28
天赋30-21,点匕首专精,点封印命运,毒药点满,护腕诛灭
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 09:43
天赋30-21,点匕首专精,点封印命运,毒药点满,护腕诛灭可以请教输出手法吗?起手锁喉起?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 09:53
可以请教输出手法吗?起手锁喉起?可以锁喉,保持切割割裂,卡CD毒刃
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 10:02
手腕肯给是穷追猛砍纯纯误导人 哈哈
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 10:10
纯纯误导人 哈哈请问什么天赋 配什么符文啊?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 10:21
[tid=41384537]Topic[/tid] 团本里 毒伤流盗贼的 天赋该怎么点?对应的符文是哪个呢?手腕是诛灭?还是穷追猛砍?求救大神们的解答。手腕必须诛灭,保持好割裂的流血
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 10:38
好!本CD 试下,谢谢
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 10:47
不好意思,再问一句头部符文是 带作战潜能?还是带 尊严呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5