魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p2盗贼毕业投掷到底是245飞刀还是252大弓? [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 08:57
标题: p2盗贼毕业投掷到底是245飞刀还是252大弓?
昨天晚上出了弓,就一个猎人,然后团长5000把弓忽悠我接了,说毁伤贼毕业的?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 08:57
毁伤用弓好一点,战斗用飞刀
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 09:03
差别好像不大
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 09:11
[tid=41386069]Topic[/tid] 昨天晚上出了弓,就一个猎人,然后团长5000把弓忽悠我接了,说毁伤贼毕业的?我用飞刀,因为便宜
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 09:20
刺杀弓比飞刀好,但是差距不是特别大,5000底价拿弓可以的
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 09:27
飞刀主要没人抢,要是能底价拿弓也不错
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 09:30
我用238枪,急速破甲攻强,毕竟命中太高,收益下降
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 09:38
我用238枪,急速破甲攻强,毕竟命中太高,收益下降dz命中回能,命中收益降低,不能算超吧
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:41
我喜欢10h拆解的枪,命中还有红槽。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 09:52
dz命中回能,命中收益降低,不能算超吧因为降低所以不如急速,是这个意思
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 09:55
因为降低所以不如急速,是这个意思多少合适,315吗?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 10:05
多少合适,315吗?你听他说 。。。命中白字收益很高,急速和命中持平是相对收益最大的。单边属性高 另外一个属性收益就越大。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 10:11
多少合适,315吗?奥杜尔提供大量命中装备,尤其当你饰品是古神之血或者蓝铁灌注,动不动就四百多,这就合适。这时候其他非关键部件就可以挑点非命中装备
作者: Besson    时间: 2024-9-3 10:16
多少合适,315吗?另外,为了证明所言非虚,贴个分数,证明不是云玩家和胡说的。
(, 下载次数: 0)
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 10:20
另外,为了证明所言非虚,贴个分数,证明不是云玩家和胡说的。
(, 下载次数: 0) 我就感觉看你id眼熟,BBG团是吧
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 10:26
奥杜尔提供大量命中装备,尤其当你饰品是古神之血或者蓝铁灌注,动不动就四百多,这就合适。这时候其他非关键部件就可以挑点非命中装备en!谢谢
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 10:35
我就感觉看你id眼熟,BBG团是吧是,每次观星被蹦飞的
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 10:42
我有245的枪和飞刀,我觉得刺杀用枪更好
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 10:50
我选10h  245的飞刀
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 10:53
飞到 1000 拿的,弓感觉肯定不止,哈哈。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5