魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 许愿10H出点能用的东西 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 09:01
标题: 许愿10H出点能用的东西
又一个乏味的25人,就老一出了个皮甲手腕,再无任何盗贼掉落,许愿10H手套、腰带、黑暗物质、靴中剑,好歹一个cd提升提升吧。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 09:12
我2周10h空车了,护腕,腰带,物质,戒指,一个不出。不然早就243往上了 (, 下载次数: 0)
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 09:30
我2周10h空车了,护腕,腰带,物质,戒指,一个不出。不然早就243往上了 (, 下载次数: 0) 卧槽 你这已经可以了啊,匕首我到现在就见过一个靴中剑。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 09:36
[tid=41381308]Topic[/tid] 又一个乏味的25人,就老一出了个皮甲手腕,再无任何盗贼掉落,许愿10H手套、腰带、黑暗物质、靴中剑,好歹一个cd提升提升吧。和我一样,是不是老一的,哈哈哈
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 09:54
我这是一个CD武器毕业
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 10:09
特来还愿,今天10H拆解者手腕、观星黑暗物质、尤格萨隆腰带都出了,10H只差手套了!
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 10:29
卧槽你这一身太牛逼了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 10:45
我2周10h空车了,护腕,腰带,物质,戒指,一个不出。不然早就243往上了 (, 下载次数: 0)
这一身已经是运气+钞能力了
匕首就见过两次,拿了靴中剑,252的皮甲见过3次,只拿下了一件,彗星见过一次,出价的机会都没。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 10:51
好了,恭喜这个哔。
我自打奥杜尔开始,周周不落,没见过雷神。真他么黑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5