魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助贴] [战斗贼] [不懂就问!!] 求老哥们教教我怎么提高 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 09:04
标题: [求助贴] [战斗贼] [不懂就问!!] 求老哥们教教我怎么提高
ID:古银丶  
装备在这
(, 下载次数: 0)

第二周切战斗打,怎么打怎么难受,求大佬们教教我
将军毒药到点了忘记抹毒,观星嘎了。
其他的怎么搞? 雕文带的破甲割裂杀戮
物品等级分只有49% 伤害分66%,怎么提高?

https://cn.classic.warcraftlogs. ... %e9%93%b6%e4%b8%b6#
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 09:04
大佬们求教教我, 孩子难受死了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 09:12
有大佬带带么
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:17
帮帮忙老哥们
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 09:24
战斗贼,嗯。。打好破甲,然后换个配得上你的团队
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 09:28
雕文我带的嫁祸 破甲 切割 杀戮看你们boss速度 卡不到点就是0提升 割裂雕文只是加持续时间 伤害不加 我带的切割感觉顺畅很多 1切1破5割基本不会断
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 09:38
P2战斗贼的分数比刺杀要难冲很多
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 09:43
雕文换成破甲影袭割裂,你会发现不一样的世界
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 09:52
刺杀割裂流不行吗,非要搞战斗啊
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 09:56
雕文换成破甲影袭割裂,你会发现不一样的世界嫁祸和杀戮都不带吗老哥
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 10:02
P2战斗贼的分数比刺杀要难冲很多就感觉玩刺杀用脚打都比这个分数高
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 10:10
雕文我带的嫁祸 破甲 切割 杀戮看你们boss速度 卡不到点就是0提升 割裂雕文只是加持续时间 伤害不加 我带的切割感觉顺畅很多 1切1破5割基本不会断115和325会差多少?
自己打破甲115或者325的话,和战士打破甲,自己35循环的伤害又差多少啊老哥
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 10:13
虽然没有玩盗贼,但也是刚从这个分经历过来,个人经验就是还是要多多研究boss机制,理解打法,更多关注如何处理boss的机制。方法我是看副本攻略,和职业的99分攻略之类的视频。
会发现超级多的细节,和人家为什么这么走位之类的,学会了抓大放小,每周多加一点点细节,提高熟练度,分数自然就上来了。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 10:23
你这个....估计没搞清楚这个天赋的输出吧 不应该这么低吧
另外 你那个毁伤队友 是来搞笑的吧...雕文 你这套雕文 32/15 在不熟的情况下 必会卡能量
很容易就打成了 32/14 214 这样变种是 要么 115  直接割裂变切割雕文 入门款属于是另外个 现在很多人开始试的 带影袭  破甲 影袭  嫁祸/割裂/杀戮  不打破甲肯定比打破甲高嘛 你想你把所有破甲星变成剔骨 总会高那么些的
普通团队 高不到哪里去 因为时间轴长了
速度快点的 对于DPS提升挺多了 等于是多了几次剔骨爆发伤害
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 10:25
我是带嫁祸,破甲,杀戮雕文,战斗打分细节太多了,昨天把手法熟练了,才把战斗的分打上92+。主要还是打好3切5割1破循环
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 10:33
115和325会差多少?
自己打破甲115或者325的话,和战士打破甲,自己35循环的伤害又差多少啊老哥你现在325肯定会要么断破甲要么断割裂 其实差距真的很小 战斗要冲分太吃团队了 战斗现在算是个爆发职业 boss时间越短你分肯定越高 这就是为啥wcl现在战斗dps比刺杀高的原因 有战斗的团队一般都比较强 所以整体数据也好看
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 10:39
就感觉玩刺杀用脚打都比这个分数高看了下Wcl服务器前几的战斗贼boss战技能释放各种看不懂 2星去剔骨2星去打割裂 战斗贼要冲分还是太看团队了 刺杀不一样
作者: 123457373    时间: 2024-9-3 10:48
不是高端团没必要打战斗
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 10:53
[tid=41376679]Topic[/tid] ID:古银丶  
装备在这
(, 下载次数: 0) 第二周切战斗打,怎么打怎么难受,求大佬们教教我
将军毒药到点了忘记抹毒,观星嘎了。
其他的怎么搞? 雕文带的破甲割裂杀戮
物品等级分只有49% 伤害分66%,怎么提高?
[url]https://cn.classic.warcraft整点破甲水晶,安安分分做个工具人吧
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 10:56
战斗贼分数就是比较卷。我之前打毁伤装备不好都能平均88。。上cd转了战斗才75

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5