魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的是被恶心到了 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 09:13
标题: 真的是被恶心到了
刚叮的奶萨打个斯坦索姆刷个护魂者尾王还真出了,结果增强萨需求一手,防骑需求一ROLL点我最低,直接心态爆炸,早就听闻这个饰品乱需的人很多真是开了眼了,反正最近都是自己开团,谁再刷饰品谁是狗,就不信没这个饰品还打不了本了。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 09:13
sm也要这玩意?
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 09:18
sm也要这玩意?刚玩萨满,不知道有没有缺蓝的BOSS可以备用下啊
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 09:22
sm也要这玩意?奶萨当前版本毕业
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 09:30
我是花2000G买的,我就是怕这些事,让自己不舒服,所以我宁愿花2000买  你每天做一个阿尔法随机日常,就144G了,你也说你萨满是叮的,那你就把肩膀附魔前置任务全做了,这样就能回不少本了。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 09:39
你以为FQ为啥来打这个本
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 09:43
80级的FQ来这普通本为什么,想一下吧你拍10次随机,9次必是FQ T。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 09:47
所以你是被增强恶心到了还是被防骑恶心到了。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 09:57
80级的FQ来这普通本为什么,想一下吧你拍10次随机,9次必是FQ T。满级的就算了关键是没满级的副本路线都不知道
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 10:00
一般是主奶副元素,奶装混混就行了。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 10:05
那么请问一个奥杜尔或者NAXX防骑为什么要来打PTSTSM ?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 10:11
那么请问一个奥杜尔或者NAXX防骑为什么要来打PTSTSM ?这个队伍就我满级了,他要是满级了我也不说啥凭本事ROLL
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 10:21
所以你是被增强恶心到了还是被防骑恶心到了。主要是自己没 roll 到,感到十分恶心
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 10:26
刚满级第一次打本,四个人需求,被我拿下了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 10:33
主要是自己没 roll 到,感到十分恶心确实我ROLL最低
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 10:40
主要是自己没 roll 到,感到十分恶心奶萨并不是刚需这个的,咱们拉面师傅有自己的骄傲
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 10:45
[tid=41371076]Topic[/tid] 刚叮的奶萨打个斯坦索姆刷个护魂者尾王还真出了,结果增强萨需求一手,防骑需求一ROLL点我最低,直接心态爆炸,早就听闻这个饰品乱需的人很多真是开了眼了,反正最近都是自己开团,谁再刷饰品谁是狗,就不信没这个饰品还打不了本了。你猜他为啥去打那个本
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 10:48
那么请问一个奥杜尔或者NAXX防骑为什么要来打PTSTSM ?不为我服务就是有罪!
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 10:58
不为我服务就是有罪!大家都来看看,乱ROLL变成正义了,就是因为你这样的人多了随机本风气才这样
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 11:05
奶萨并不是刚需这个的,咱们拉面师傅有自己的骄傲也是想刷个备用来着反正我有自己的团不愁没本打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5