魔兽世界玩家社区APP官网

标题: JLM根本没治疗量 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-9-3 13:05
标题: JLM根本没治疗量
我发现JLM进了副本都是不停的套盾,套一下2000的治疗量,这每次都是垫底,大神们戒律到底怎么奶,
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 13:10
团血能刷起来就是好奶,看治疗量干嘛?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:17
说明你装备不行,还是普通本,当然吸收不够。
4t8将军锤在25h一个盾吸收8000+都还要破盾
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 13:27
就套盾后治疗祷言 利用套盾后给的急速跟法强增益,AOE伤害前套好盾 持续掉血的苦修
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 13:33
你看看是不是技能等级低了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 13:46
把你的统计插件调成“治疗和吸收”
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 13:56
说明你装备不行,还是普通本,当然吸收不够。
4t8将军锤在25h一个盾吸收8000+都还要破盾吸收算治疗量?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 14:08
套一下2000那可是10000吸收啊,你这是啥装备啊
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 14:15
吸收算治疗量?哦,你说纯治疗2000啊?那不是正常,要刷这个,AOE的时候套盾加速祷言呗,我现在1,9秒一个祷言加3W上下。还有后续雕文加几千。
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 14:26
套一下2000那可是10000吸收啊,你这是啥装备啊229装等,满BUFF套盾正常就是2000上下的治疗量
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 14:30
记住把吸收拉出来。戒律M是伤害吸收牧不是刷血牧。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 14:44
笑死了。
你把雕文下了,那么戒律牧是真真没治疗量了连这2000都没有。
那你觉得团长是傻逼么非要组戒律牧?
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 14:49
[tid=41326715]Topic[/tid] 我发现JLM进了副本都是不停的套盾,套一下2000的治疗量,这每次都是垫底,大神们戒律到底怎么奶,垫底?只要你手勤,就是第一,除非很厉害的奶骑
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 15:02
[tid=41326715]Topic[/tid] 我发现JLM进了副本都是不停的套盾,套一下2000的治疗量,这每次都是垫底,大神们戒律到底怎么奶,那是团长没分你套盾队伍,你可以提

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5