魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 强化大地之力还是智力加强 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 强化大地之力还是智力加强
第一排的两个天赋,如果强化了TT,那么只能点2点在强化智力,如果强化了5点智力,就不能强化TT,各位大佬都怎么点的?
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 13:13
[tid=37026496]Topic[/tid] 第一排的两个天赋,如果强化了TT,那么只能点2点在强化智力,如果强化了5点智力,就不能强化TT,各位大佬都怎么点的?我选的加智力6%,你会发现155力敏310ap多15%无非是多46ap,我sm无buff720智力 6%就是43ap,进团之后至少能加50多的智力转化ap了,智力高法爆还高,肯定比强化图腾好用
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 13:19
增强萨已经在走下坡路了,强化图腾除非你找个固定奶萨点,否则不点大概率下周没你了,特别是toc这些BOSS战斗范围那么小,图腾大部分情况都能吃满的
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 13:25
增强萨已经在走下坡路了,强化图腾除非你找个固定奶萨点,否则不点大概率下周没你了,特别是toc这些BOSS战斗范围那么小,图腾大部分情况都能吃满的有道理,俺也是这周刚把智力那三点挪过来tt的
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 13:30
我选的加智力6%,你会发现155力敏310ap多15%无非是多46ap,我sm无buff720智力 6%就是43ap,进团之后至少能加50多的智力转化ap了,智力高法爆还高,肯定......
你要考虑给团队贡献,如果只是算自己的增益,大概率不会带你
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 13:36
强化大地之力可以给全团提高23点力量和敏捷(相比dk的号角)。相当于多了两个紫色宝石,而且基本只有增强会点这个天赋。除非团里有两个增强萨,不然很难想到不点这个天赋的理由
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 13:42
你要考虑给团队贡献,如果只是算自己的增益,大概率不会带你没有啊,我每周打野团都很好进组啊,只要装等高,打出相应的dps,团长都会带,谁会去扣的那么细去点不点那个tt天赋。。。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 13:45
没有啊,我每周打野团都很好进组啊,只要装等高,打出相应的dps,团长都会带,谁会去扣的那么细去点不点那个tt天赋。。。
野团是这样,固定团还是看团长怎么要求
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 13:57
野团没所谓,固定团必点,除非有个别的萨满帮你点,这个buff只有萨满出,dk的没法强化
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 14:00
我选的加智力6%,你会发现155力敏310ap多15%无非是多46ap,我sm无buff720智力 6%就是43ap,进团之后至少能加50多的智力转化ap了,智力高法爆还高,肯定比强化图腾好用
无非是46AP。。按你这个逻辑 法师智力牧师精神都不用刷 全团围着一条狗一样打 无非几点智力几点精神 强化力量图腾效果唯一 想不到不点的理由
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 14:06
全团队BUFF加成下 第一排天赋3图腾2智力给全团加25力量25敏捷 第一排天赋5智力只给毒瘤加50智力
天赋第一排不加图腾的毒瘤要是进了团还是踢掉换人吧
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 14:13
ns/ds点3tt只损失回蓝/法力上限,而zqs点2石肤只损失电盾,为啥不zqs出石肤或风怒,ns/ds出大地呢
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:20
我们团长没硬性要求,目前也没人去查这个TT是否强化。
但是,强化TT对全团有益,BOSS击杀时间短,个人的秒伤也高,WLC分也高,没有不点的理由。
如果不点强化TT,只想着“拔高”自己,只能说自己把路走窄了。我自己的办法是,两套天赋都是增强,一套强化TT,一套不强化,根据团队是否有冰DK或者另一个ZQS是否强化TT选择天赋。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 14:29
无非是46AP。。按你这个逻辑 法师智力牧师精神都不用刷 全团围着一条狗一样打 无非几点智力几点精神 强化力量图腾效果唯一 想不到不点的理由你这是偷换概念,法师不刷智力等于萨满连图腾都不插,你脑子不太好使的样子
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 14:31
我选择都点满,不点电盾
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 14:42
你这是偷换概念,法师不刷智力等于萨满连图腾都不插,你脑子不太好使的样子法师不刷智力,术士的狗有智力,效果差了一点而已。这和zqs/dk的情况一样啊。不插图腾,会有dk号角。插没强化的,也有dk号角。所以这俩实际上没有区别。插没强化的/不插,对应术士带狗法师不刷智力插强化的,对应法师刷智力  他说的挺对啊,偷换什么了?
作者: Besson    时间: 2024-9-3 14:48
法师不刷智力,术士的狗有智力,效果差了一点而已。这和zqs/dk的情况一样啊。不插图腾,会有dk号角。插没强化的,也有dk号角。所以这俩实际上没有区别。插没强化的/不插,对应术士带狗法师不刷智力插强化的,对应法师刷智力  他说的挺对啊,偷换什么了?奥,那是我没看清楚他意思,如果法师不强化智力有更好的选择也完全可以,现在副本这强度,一般团队的buff在于有没有,而不是99提高到100
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 14:54
看你是考虑团队还是自身
伤害都是一点点累积的
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 14:56
我奶萨真心不想点那三点,因为我很少插大地之力TT 多数都是插的石肤图腾,除非只有我一个萨满,我是奶萨加电萨
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 15:04
图腾舞不图腾舞 2.0系列,你自己爱怎么玩怎么玩就行了,非得让别人指点你你才舒服么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5