魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次过10H观星,喜提黑暗物质 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 第一次过10H观星,喜提黑暗物质
(, 下载次数: 0)

第一次过观星,出了黑暗物质,团里就我一个物理,没有LR团长就开始战术咳嗽,3000起,我主动表示诚意10000拿下
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-3 13:16
战术咳嗽,表示诚意,不可言传只可意会,哈哈
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 13:20
[tid=41323910]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
第一次过观星,出了黑暗物质,团里就我一个物理,没有LR团长就开始战术咳嗽,3000起,我主动表示诚意10000拿下你这命中这么顶啊
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 13:28
黑暗物质换了蓝铁,不然600多!这身装备就这么高命中,没办法
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 13:30
羡慕这身装备
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 13:41
装备很好,伤害很低~
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 13:44
你这一身打8000不到的DPS?我221左右都不比你低
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 13:52
盗贼古神好用不,我邪dk搞了个,最长记录是伟大触发了两次 古神都没触发,我真是服了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 13:58
我都是Roll来的1W。。真有钱
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 14:04
盗贼古神好用不,我邪dk搞了个,最长记录是伟大触发了两次 古神都没触发,我真是服了古神跟蓝铁都隐藏了几个字 毁伤贼专用
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 14:11
确实,古神和蓝铁触发感觉是贼和猫比较好用
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 14:18
你这一身打8000不到的DPS?我221左右都不比你低也要看团队配置,LZ的意思就他一个物理,那肯定没LR,DK,ZQ这些了,那还算可以了。你221没团队BUFF能打8K?我想看看
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 14:21
你这一身打8000不到的DPS?我221左右都不比你低吹牛逼前先看看团队配置,人家10人团没其他物理职业,那么就是没有其它物理职业的buff加成,至于哪些物理职业可以加buff,建议你自己去看下。人家99粉分那么多就说明了对的起那一身装备了
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 14:28
你这一身打8000不到的DPS?我221左右都不比你低
这个是您吗?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 14:34
这个是您吗?噗哈哈哈哈哈哈
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 14:42
打人不打脸,,你这直接怼别人脑门上可不好~~~~
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:50
我也这周dz打的10人观星5000拿的黑暗物质,反而今天古神6000拿的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 14:55
这个是您吗?
笑死我了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 15:02
这个是您吗?看着你这ID,真的一言难尽。少发点帖子,多去研究研究手法,攻略不行吗?
10人观星,贼就是纯站桩,楼主的这个装备已经很好了,就算没有近战组,自己打个破甲收益也很高了。另外:你放的这个号是朋友号,当年60级拿这个号打NAXX打了几次竞速,成绩也是服务器前10。70级AFK,远古80级没进过奥杜尔。这次起了2个贼来怀旧。另外别再秀你的福尔摩斯基因了,爸爸ID发你:暗里偷香;Limitax 去查吧
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 15:04
也要看团队配置,LZ的意思就他一个物理,那肯定没LR,DK,ZQ这些了,那还算可以了。你221没团队BUFF能打8K?我想看看啊?需要我打给你看吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5