魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 精准问题 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 精准问题
(, 下载次数: 1)

我现在面板精准是22/22    187(+22)    请问我是应该是调整成26/26   还是214(+22)   还是172(+22)
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 13:17
[tid=41333973]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 我现在面板精准是22/22    187(+22)    请问我是应该是调整成26/26   还是214(+22)   还是172(+22)把精准加到靠近26精准等级(也就是214精准值),别超过就好,差一丢丢不碍事,现在是线性提升,没档位了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 13:25
把精准加到靠近26精准等级(也就是214精准值),别超过就好,差一丢丢不碍事,现在是线性提升,没档位了括号里的22是啥意思啊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 13:40
22是你人类专精或者天赋加的,187中已经包含了22了  ,所以你现在就是187。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:45
22是你人类专精或者天赋加的,187中已经包含了22了  ,所以你现在就是187。那是精准等级
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:57
括号里的22是啥意思啊我刚才说反了,26是精准值,214是精准等级。8.2精准等级=1精准值。这俩是一个东西,不同的单位。
以前精准存在档位,所以有精准值这个概念。不上档比如25.5精准值那0.5精准值就是没收益的。
现在精准是线性收益,每一点都有提升。
你现在的面板就是22精准值,187精准等级,这俩是一个东西
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 14:15
精准217多3点。。我是减掉一个8精准宝石,209少5点好。还是就这样多3点拉到?
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 14:18
精准217多3点。。我是减掉一个8精准宝石,209少5点好。还是就这样多3点拉到?减一个8精准宝石
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 14:37
减一个8精准宝石买条原始龙皮裤子,完美
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 14:47
22是你人类专精或者天赋加的,187中已经包含了22了  ,所以你现在就是187。我算了一下 我装备提供的精准就是187  所以不太明白括号内的22到底是啥东西
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 14:56
插件也是毛病。
要不就干脆,命中 xx% 暴击xx% 精准22/22 急速xx%得了。
要不就都 命中等级 539 暴击等级 7xx 精准等级 214多简单。
非要有的用等级,有的用实际值混在一起显示。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 15:06
我算了一下 我装备提供的精准就是187  所以不太明白括号内的22到底是啥东西22你就当没看见就行了,应该是老的表示方法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5