魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下玩过台服的大佬,icc元素dps垫底了? [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 问一下玩过台服的大佬,icc元素dps垫底了?
如题,看了下b站上说的,icc元素垫底了?就比冰法多一点
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 13:14
现在就差不多垫底的了,我们团全团橙紫,倒数几名一般都是元素,鸟德,狂暴战,惩戒骑
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 13:23
感觉元素只适合版本初期,后期就是工具人
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 13:26
现在就差不多垫底的了,我们团全团橙紫,倒数几名一般都是元素,鸟德,狂暴战,惩戒骑p2还能玩,但是p4好像就比冰法高一点
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 13:35
开荒远程萨比近战萨好用,而且可以兼职半奶不过就目前来看怕不是上来就给30%buff,那元素成长性不好的弊端暴露无疑,只能吃尾气.
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 13:42
现在就差不多垫底的了,我们团全团橙紫,倒数几名一般都是元素,鸟德,狂暴战,惩戒骑没错啊,但不是人人都是高手,我元素在自己团也是倒5之内,但是进野团还不是前5左右。。。所以还是能玩的
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 13:47
但是你要有梦想等最后一个月开ctm前夕,除了火法你就是爹
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 13:49
Icc老四你可以牛逼一下,其他的嘛,当好工具人
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 13:56
TOC玩得人就很少了,我台服只有SM没玩。国服有个现成的电萨,捡起来PT团混混工资,结果被强行叫去开荒25H,毫无消费压力,是你们叫我切这号耳朵,232BOE我都懒得买,215我混得安安心心,霍迪尔也混到了前5- -
我也不想武装这号,同样的电萨很多消费我买给AM SS FS至少TOC阶段都依然起飞,下周继续找2小时的PT团,没团我就不打,反正懒得给电萨花钱~
这周触底做3条BOE布甲腰带给每个号,就是不给电萨做- -200的命中腰带继续用
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 14:04
icc只要奶萨,现在输出强势的职业,后期都会优化,别在意垫底不垫底了,如果想打输出,近战惩戒骑,远程火法就行。包进本就是鸟德。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 14:13
搭车询问ss 暗牧在这种改版怀旧服p4是啥待遇?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 14:19
[tid=41322914]Topic[/tid] 如题,看了下b站上说的,icc元素垫底了?就比冰法多一点我要是没记错的话,增强也不行,只有奶萨,绿龙VI P
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 14:21
现在就差不多垫底的了,我们团全团橙紫,倒数几名一般都是元素,鸟德,狂暴战,惩戒骑有一说一,全团橙紫,狂暴战垫底我不是很信,不会连斧子都没吧
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 14:30
有一说一,全团橙紫,狂暴战垫底我不是很信,不会连斧子都没吧
(, 下载次数: 0)
这周的数据加这个狂暴战的分数,看时间我们团应该比90%的团队都快了吧,我也不信我是垫底的(我是惩戒骑)
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 14:38
靠一手5法术急速进本,别的就别想了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 14:43
这周的数据加这个狂暴战的分数,看时间我们团应该比90%的团队都快了吧,我也不信我是垫底的(我是惩戒骑)这帖子讨论的不是icc吗?uld狂暴垫底正常
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 14:46
搭车询问ss 暗牧在这种改版怀旧服p4是啥待遇?工具人
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 14:58
SM 10人不是必须一个 还是蛮好进组的
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 15:00
SM 10人不是必须一个 还是蛮好进组的10人没问题,我增强一般找观星团也就5分钟内
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 15:06
到后面只带一个双修萨满

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5