魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [11_0] 军团大米产出的武器已经回归地心之战前夕版本 [打印本页]

作者: 123457015    时间: 2024-9-3 13:15
标题: [11_0] 军团大米产出的武器已经回归地心之战前夕版本
是我,二萌alice
军团版本武器是军团大米回归时暴雪后添加的武器,因为老版军团版本的大米并不掉武器,这些武器是暴雪以老版本武器要么同模换色,要么废案重启的武器外观,目前已经上线前夕版本,并且一直有效。
(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 36)

补充一下武器外观造型
(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 4)

作者: 东未红    时间: 2024-9-3 13:16
饰品有机会回归吗,很喜欢烈焰花环这个sp
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 13:21

这里讨论的是要幻化外观,要个饰品的目的是?
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 13:30
这里讨论的是要幻化外观,要个饰品的目的是?这个sp当时极度逆天,大米全程占比能到30 40
部分职业能到50
全名埃兰的舒缓红玉
然后就被一剪没了
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 13:31
9.2我去刷的馆长饰品,貌似花环没那么强了,讨论的人少
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 13:41
9.2我去刷的馆长饰品,貌似花环没那么强了,讨论的人少触发被削过了,之前一波五六个的怪经常地上两三个环,一炸直接上天
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 13:46
在,看看废案重启的外观?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 13:54
军团团本掉武器么,并不是太想让武器污染我的套装掉落概率,我还没刷全呢…,但是如果新模型多就无所谓了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 13:59
今天已刷十个号首席剑士之刃没出倒是必出同名的圣物。拉文凯斯之怒我是老二DHboss出的。黑心没刷那个锤子太丑。怨刻熔岩也没出晚上继续刷起
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 14:02
触发被削过了,之前一波五六个的怪经常地上两三个环,一炸直接上天最逆天的是坦克也能用,不损失属性
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 14:13
感觉这个楼里的回复,有一种鸡同鸭讲的错位感。
1、这里讨论幻化,说饰品干什么,就算出难道你还能用不成。
2、这些都是当初军团本进大米用来替换原本的圣物的武器。团本自然不会有,就算有也是替换圣物的位置。你套装该不掉还不掉。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 14:18
这里讨论的是要幻化外观,要个饰品的目的是?那你也不发一个外观。。我看图标猜武器吗。。
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:22
一个幻化的帖子讨论的是饰品厉不厉害这个比饰品厉害多了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 14:33
那你也不发一个外观。。我看图标猜武器吗。。你可真牛,上游戏点开地下城手册就能看到的东西,也在这里叫
是不是还得发个全种族手持武器对比啊?
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 14:35
没看懂有的人的脑子
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 14:42
不会真有人去刷吧
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 14:47
还行抽空去弄把龙头宝刀
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 14:54
魔杖?副本有多久不掉魔杖了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 15:04
呼啸的回响...终于回来了~
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 15:08
看了看也就群星的一个单手剑黑鸭的一个双手剑还行,剩下都是换皮没意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5