魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论][讨论]湮灭大米的强弱和属性关系挺大的 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 13:17
标题: [讨论][讨论]湮灭大米的强弱和属性关系挺大的
本周Boss周 我510原本是全能精通的暴击急速很低才16 16,的全程32万。后面研究了Wcl 里面的人基本上暴击都在37 多。急速20多。 后面我调整了一下装备和宝石。然后天赋里面那个葬火有机会两次的天赋也点出来了。这样在不影响单体的情况下,Aoe加强很多。 打10C的本全程能打到40万多 提升非常明显
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 13:23
装等到520再看
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 13:27
[tid=41341165]Topic[/tid] 本周Boss周 我510原本是全能精通的暴击急速很低才16 16,的全程32万。后面研究了Wcl 里面的人基本上暴击都在37 多。急速20多。 后面我调整了一下装备和宝石。然后天赋里面那个葬火有机会两次的天赋也点出来了。这样在不影响单体的情况下,Aoe加强很多。 打10C的本全程能打到40万多 提升非常明显我是觉得湮灭主暴击副急速和全能伤害会很高,精通用处没那么大,但我没暴击急速装去测试。。目前我身上只有精通全能装,最高能堆到86精通38全能(奶龙)专精换成湮灭后是71精通38全能,但这套装备去打DPS只能说很不理想
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:35
湮灭就是精通腰斩了才弱的啊,s2的时候湮灭t0主堆精通然后吃了一刀精通对半砍s3就下水道了。s4的时候把s2套装拿回来短暂t1了一会,11.0别人都进化了又要成下水道了
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 13:48
我是觉得湮灭主暴击副急速和全能伤害会很高,精通用处没那么大,但我没暴击急速装去测试。。目前我身上只有精通全能装,最高能堆到86精通38全能(奶龙)专精换成湮灭后是71精通38全能,但这套装备去打DPS只能说很不理想换暴击提升很大
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 13:55
装等到520再看没明白,啥意思,这个版本搞不上去了
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 14:01
没明白,啥意思,这个版本搞不上去了意思就是装备越好,你的队友也越厉害,然后你发现差距被放大了,不是你调一下副属性可以弥补的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 14:06
不用再研究了,喷火龙就是下水道后几天再不加强就可以备战12.0了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:17
我也觉得反正前夕来看 是暴击比精通收益高 可能是天赋加爆伤拉高了收益吧
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 14:28
我看叶落给出的模拟表,湮灭是唯一一个没有上100万的输出,大概率会迎来一个光环buff
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:29
我看叶落给出的模拟表,湮灭是唯一一个没有上100万的输出,大概率会迎来一个光环buff看那个表看着怪丢人的找个打湮灭的人都困难
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 14:44
湮灭现在还是要2段裂解么
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 14:49
11.0英雄天赋纯废物  不加钱基本可以展望12.0了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 14:56
全程百万?还是单波小怪百万
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 15:01
纯单体模拟,就小龙人没上百万
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 15:11
所以暴击提升20%,dps快速提升是一个令人意外的事啰

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5