魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨套装装备问题 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 元素萨套装装备问题
我有个问题,在元素没有4T8的情况下,4T7是不是要厉害一些,我现在3T8,扔背包里,不敢换,4T7炎爆输出加成10%,是不是很强?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 13:22
2T8比4T7好
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 13:30
2T8比4T7好炎爆加成不如熔岩震击buff伤害高?
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 13:33
炎爆加成不如熔岩震击buff伤害高?你看看你的伤害占比,简单的数学题,应该会算吧?
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 13:43
炎爆加成不如熔岩震击buff伤害高?
公式我就不写了,麻烦的很
你就记结论吧。2T8 > 4T7
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 13:48
公式我就不写了,麻烦的很
你就记结论吧。2T8 > 4T7那你是等震击buff跳完还是炎爆CD好了就用?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 13:57
4T8我有了没穿,命中溢出太多了,现在是2T8+急速散件,配下来比4T8多了130+的急速, 主要是4T8特效太拉胯了,占比1.5%没啥用
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 14:05
4T8我有了没穿,命中溢出太多了,现在是2T8+急速散件,配下来比4T8多了130+的急速, 主要是4T8特效太拉胯了,占比1.5%没啥用4T8 还拉夸?   你啥暴击 才1.5的占比, 上wcl看下
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 14:15
2T8选头腿吗
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 14:22
我当时专门跑了下DPS模拟。2T8+2T7比4T7伤害高7%左右。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:26
目前带的胸手,头是治疗套装头,肩膀10人观星
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:36
目前带的胸手,头是治疗套装头,肩膀10人观星全身宝石插急速怎么样?我很多孔是插急速的
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 14:40
宝石我还是出多彩后,7法伤奖励以下全法强
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:52
我当时专门跑了下DPS模拟。2T8+2T7比4T7伤害高7%左右。哥,2+2跟4t8比呢
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 15:01
2%左右吧。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 15:05
4T8我有了没穿,命中溢出太多了,现在是2T8+急速散件,配下来比4T8多了130+的急速, 主要是4T8特效太拉胯了,占比1.5%没啥用占比2%还没啥用?一个sp占比能有多少你知道吗
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 15:14
命中溢出朋友,不是全身法急爆的情况下,我拆下4件套,用2件套还多一百三的急速,饰品我都下了诅咒,上了潘多拉的恳求

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5