魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 关于红翅膀疑问 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 13:19
标题: [恩护PVE] 关于红翅膀疑问
我有个疑问,有没有大佬答疑解惑
场景是 我全队挂完回响。拥自己 触发红翅膀。这时候如果我手里没有瞬发火焰,单抬的精神话也CD,我是不是可以吃SS的糖+血瓶来实现全团满血的效果
如果现在前夕版本是不能享受这个增益的 那11.0 是否可以  
有没有大佬们亲测过

如果这个可以实现 那奶龙又多一张手牌
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 13:22
不至于。。给自己读条火焰其实是大部分时候的选择
瞬发火焰本来也是需要等一个gcd左右的
因为全团拥本来就已经快抬满了这个火焰是有伊瑟拉之赐buff的(翻倍奶量)
你瞬发在拥后直接打过量会很严重另外手牌的问题,你手牌其实没有变多
这套的手牌核心还是受制于红翅膀的cd(即回响*3+青翠之拥cd),抬血窗口就那5秒
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 13:37
[tid=41343829]Topic[/tid] 我有个疑问,有没有大佬答疑解惑
场景是 我全队挂完回响。拥自己 触发红翅膀。这时候如果我手里没有瞬发火焰,单抬的精神话也CD,我是不是可以吃SS的糖+血瓶来实现全团满血的效果
有没有大佬们亲测过如果这个可以实现 那奶龙又多一张手牌可以的,你对你自己的任意治疗都可以被红翅膀复制。吃糖吃红开治疗饰品都可以通过红翅膀进行全队复制治疗。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 13:43
拥完自己的活化烈焰有读条速度加成,其实也不要多少时间,直接给自己读一个就行了
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 13:52
[tid=41343829]Topic[/tid] 我有个疑问,有没有大佬答疑解惑
有没有大佬们亲测过如果这个可以实现 那奶龙又多一张手牌可以,任何自疗都有效。 急速不同但拥完肯定还有3.5s以上的缚誓时间,瞬发的技能或者物品可以怼3下。[del]但未必有读一发吃加成的活化烈焰加的多[/del]
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 14:00
我的意思是 多一种 群抬的手段,比如危急时刻 你要躲圈  没有触发技能,你不可能站定读条 或者某些BOSS 吹风 你要一直移动 比如红玉尾王。。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 14:12
我的意思是 多一种 群抬的手段,比如危急时刻 你要躲圈  没有触发技能,你不可能站定读条 或者某些BOSS 吹风 你要一直移动 比如红玉尾王。。这个非常好测试的。你自己主城摔个半死,给自己一发拥吃红看对战记录就能验证了。 [del]不用看我已经看过了[/del]
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 14:17
我的意思是 多一种 群抬的手段,比如危急时刻 你要躲圈  没有触发技能,你不可能站定读条 或者某些BOSS 吹风 你要一直移动 比如红玉尾王。。有没有可能,点出移动施法天赋,就能解决你说的这种情况?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 14:31
能的  新生光焰的自回血,回溯的全队自回血都能触发
反过来讲,队友吃糖也能奶其他人(?)没试过
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 14:34
拥+新生光焰本来就是特别掉的群抬
10.0在亚服玩的时候,当时大家还在呆呆地蓄力,我就看到有个哥们用缚誓生命+主动踩地板技能新生光焰+翡翠交融刷全团的,那个时候缚誓好像是100%继承,治疗量一骑绝尘,比什么唱歌宁静效率多了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 14:43
拥+新生光焰本来就是特别掉的群抬
10.0在亚服玩的时候,当时大家还在呆呆地蓄力,我就看到有个哥们用缚誓生命+主动踩地板技能新生光焰+翡翠交融刷全团的,那个时候缚誓好像是100%继承,治疗量一骑绝尘,比什么唱歌宁静效率多了学到了,但是可不能轻易用,容易暴毙,要么先给自己一个膨胀
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:58
没看懂,全队加回想,翡翠之拥复制一次,然后红翅膀还能复制一次,是复制两次吗?
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 15:01
感觉会过量很多
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 15:16
感觉会过量很多治疗面板红翅膀那一瞬间占比超过70%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5