魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拳匕天赋下,小号,主手226拳套,副手怎么选? [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 13:25
标题: 拳匕天赋下,小号,主手226拳套,副手怎么选?
1.3蓝色匕首
1.5的200装等匕首
1.5的213冰雹

ps:双冰雹剑专伤害真的拉瓜
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 13:27
[tid=41352940]Topic[/tid] 1.3蓝色匕首
1.5的200装等匕首
1.5的213冰雹
ps:双冰雹剑专伤害真的拉瓜对了,我是战斗贼
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 13:34
1.3 的
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 13:39
1.3 的谢谢,另外问下,奥杜尔10人老一掉的225攻速1.5的圈套咋样
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:45
谢谢,另外问下,奥杜尔10人老一掉的225攻速1.5的圈套咋样252的1.5拳套都不要就因为他是1.5
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 13:56
252的1.5拳套都不要就因为他是1.5为啥1.5的不要?副手不好吗?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 14:03
为啥1.5的不要?副手不好吗?涉及到回能和毒药 1.5就是没1.4好
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 14:09
涉及到回能和毒药 1.5就是没1.4好所以1.3的裁纸刀,才能打败不少紫装对吧
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:16
涉及到回能和毒药 1.5就是没1.4好那战斗贼,剑斧专和锤专就不用玩了,因为没有1.4的副手!
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 14:18
所以1.3的裁纸刀,才能打败不少紫装对吧我之前1.3的裁纸刀和226匕首,伤害就是打不过现在双1.8的,我也不知道为啥?刺杀贼!可能双慢刀扇毛的多?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:23
我之前1.3的裁纸刀和226匕首,伤害就是打不过现在双1.8的,我也不知道为啥?刺杀贼!可能双慢刀扇毛的多?应该是因为我是战斗贼。。副手速度很重要
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:30
所以p2 战斗贼bis是拳套匕首 剑有把225的1.4的剑 锤子只能去拿匕首了。p3 p4 才去拿斧子。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 14:41
那战斗贼,剑斧专和锤专就不用玩了,因为没有1.4的副手!剑转锤转这版本玩不了是因为没高装等的主手武器
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 14:45
剑转锤转这版本玩不了是因为没高装等的主手武器疯狂之吻不服
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 14:53
剑转锤转这版本玩不了是因为没高装等的主手武器现阶段剑不太行,锤子还是可以的,245疯狂之吻搭配252匕首。到toc258锤子搭配258匕首也还是还不错的。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 14:55
拳套了都,副手肯定快速匕首啊,你看看天赋
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 15:04
副手最好就是1.4攻速的匕首或者拳套。不用考虑装等
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 15:12
更新下,1.3的蓝色裁纸刀
213pvp的副手匕首,1.4攻速
奥杜尔10人本老一1.5攻速225装等的拳套这三个都有,咋选,尴尬
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 15:15
现阶段剑不太行,锤子还是可以的,245疯狂之吻搭配252匕首。到toc258锤子搭配258匕首也还是还不错的。请问主手锤副手匕首天赋怎么点?是单独点锤专?还是锤专匕专都点?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 15:24
请问主手锤副手匕首天赋怎么点?是单独点锤专?还是锤专匕专都点?锤专满、匕首1点。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5