魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小黄人能吃大爆炸吗 [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 小黄人能吃大爆炸吗
突发奇想,现在奥尔加龙也就要一轮大爆炸。我小黄人吃了是不是能代替消散牧师了
小黄人进10h真难啊
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 13:29
[tid=41354505]Topic[/tid] 突发奇想,现在奥尔加龙也就要一轮大爆炸。我小黄人吃了是不是能代替消散牧师了
小黄人进10h真难啊能,切敏锐,带斗篷雕文,炸完开火箭靴跑一下别被boss砍到。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 13:37
正常天赋消失吃会有什么问题吗。脱战?
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 13:44
[tid=41354505]Topic[/tid] 突发奇想,现在奥尔加龙也就要一轮大爆炸。我小黄人吃了是不是能代替消散牧师了
小黄人进10h真难啊现在不都是sm吃了嘛,sm肯定是必带的。靠吃大爆炸进组还是不太现实的。dz现在要进组要么靠朋友多,要么只能靠信用卡多了。。。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 13:51
正常天赋消失吃会有什么问题吗。脱战?没试过,应该会升天
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 13:57
正常天赋,插斗篷雕文,佯攻用上,再加个压制可以吃
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 14:04
人家暗牧还有个重要功能是唱双歌,而且暗牧顶三分之一个治疗,将军有暗牧那队基本都不用管小黄人就算稳定大爆炸也别想顶人位置,何况还不稳
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 14:09
别纠结了,现在10人打观星的话,一般猎人盗贼二选一,其他位置除了固定团一般不会变,吃大爆炸野团一般优先会选暗牧
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 14:14
类目了。我匕首通断了也打不过lr啊
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 14:20
我寻思着10人观星也不用吃大爆炸啊?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 14:24
我寻思着10人观星也不用吃大爆炸啊?你更是重量级
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 14:34
可以吃的,火箭鞋炸了,上天的时候不会受到大爆炸伤害
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 14:42
现在有buff应该斗篷雕文加佯攻随便吃了
台服的时候是常规刺杀点出来6%减伤,进洞前跟戒律牧要个盾,能稳定吃
只是团里不可能没有萨满,怎么都轮不到盗贼吃吧
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:43
不是要敏锐天赋出假死吗?切了天赋还有什么输出,纯纯一个工具人,人家消散起码还能打输出
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 14:49
不是 你不组萨满吗?
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 14:59
正经话,观星这纯单体木桩,目前能打过刺杀的职业不多吧,手法好的盗贼观星打第一很正常,靠这个能进组么
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 15:07
我寻思着10人观星也不用吃大爆炸啊?哦?现在吹牛都这么吹的么
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 15:10
10h的dz我只能打亲友团, 外面唯一一次还要我2w包观星的饰品~还好最后没出,吓死老子了。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 15:16
带个增强萨,10人邪dk可以每个boss都第一。dps不是考量的第一要素,近战是原罪。
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 15:21
实测 dz 消失吃大爆炸,不会死,但是会飞。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5