魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恢复SM 226装等,是否可以在10H奥杜尔中平滑替代戒律牧二奶的工作任务? [打印本页]

作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 恢复SM 226装等,是否可以在10H奥杜尔中平滑替代戒律牧二奶的工作任务?
如题,因为陆续有朋友复活要打本,想着小团体大概有7个人一起打H 奥杜尔,之前已经参加的野团已经2个CD可以打到观星,其中上个CD过了。目前我们7个人,没有戒律牧,我萨满是双休的,元素和奶的装备分别都达到226左右。在想如果自己人开10H ,是否我恢复天赋SM能够胜任2奶的位置(就不另外叫一个戒律牧)。然后哪些BOSS 会成为难点? 请教各位大大。
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 13:33
不能,请不要妄想抢牧师的位置!也不要去占元素和增强的位置。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 13:38
可以单奶了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 13:44
团队够强要啥戒律牧,我们团观星一直是奶骑和奶萨刷的稳得很
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 13:49
看看是否继续削弱,如果雷火继续砍BOSS伤害,那戒律牧就可以没了,可以换成神M/奶萨/奶德
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 13:59
10H没问题,我上周就是奶萨打的,我自己也有戒律,无非就是少个压制,减伤链能覆盖好就行
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 14:02
完全可以~10H奶骑+任意奶都可以过~没法替代的就是牧师的一手压制救场~
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 14:09
完全可以,NS完全可以和NQ或者JLM搭档打10人H,没有任何难度。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 14:18
拆解,灭火p2你怎么打,团队有暗牧没,霍迪尔大驱有人吗,尾王驱散除了你还有个是啥
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 14:22
替代奶骑都行,觉得戒律不能缺的能解释单奶的吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 14:29
不能,请不要妄想抢牧师的位置!也不要去占元素和增强的位置。硬要说的话肯定能,毕竟B站上奶骑全程单奶都有
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 14:38
10人灭火P2 NS应该是C位的存在。霍迪尔都是单治疗要什么大驱。除了观星理论上NS可以单奶所有BOSS。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 14:42
团队够强的话可以平替
奶萨主要还是没有给T的减伤  没法很好的参与进减伤链所以最直观的问题就是dps足够  
这样不会拉长战线让某些战斗变成高压环境如果是固定团且成员都是熟练工  那就没有其他问题了
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 14:51
拆解,灭火p2你怎么打,团队有暗牧没,霍迪尔大驱有人吗,尾王驱散除了你还有个是啥拆卸和灭火p2,难道不是奶萨更厉害?
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 14:54
10H没问题,我上周就是奶萨打的,我自己也有戒律,无非就是少个压制,减伤链能覆盖好就行我奶萨229了,我自己也有戒律,231.我觉得我的戒律比我的奶萨稳多了,我是不敢拿奶萨去的。尤其是压制在手心中不慌。第一个压制转完了,还有时间交第二个。你奶萨挤一个牧师坑图啥呢,am要不要?am不要你还得找时间插棒子。要牧师的话为啥不要戒律,你切元素或者增强不更舒服。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 15:01
奶骑可以单奶
你切元素打就行
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 15:07
没啥难度,第二周小号萨满奶装215左右配一个小号奶骑也通了全H,T装备别太差就行,雕文换土盾和次波刷T就完了,团交给奶骑。灭火P2尽量团队围一圈能传链子就好,其他基本没有治疗压力。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 15:16
你说是就是吧
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 15:21
可以,我们10h一般不带奶,就是打不过而已[s:a2:怒]
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 15:25
T不需要压制,现阶段可以平替了
只要你组的团自己人没意见
已经打过奶骑+任意奶10h一小时多一点全通
包括基本上看不见的小树苗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5