魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们元素急速等级多少? [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 你们元素急速等级多少?
怎么看了好几个视频攻略都是先堆1200。我看了看我的现在才384。咋能堆那么高?这个1200咋算的?
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 13:33
这阶段达不到的 往高了堆倒是真的
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 13:39
无BUFF、无图腾的站街情况下,我才223的装等已经堆到了690左右,均由装备绿字、宝石提供,但我后来觉得,不能一味地追求某单一属性的提升,还是要注重三维(法伤、暴击、急速)的平衡
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 13:51
我觉得目前阶段不可能堆到800以上
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 13:54
搭车求教大佬,我现在224装等才525急速,要把法伤龙眼石换成急速的么?谢谢
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 14:01
215元素萨,急速625。除了红色是法伤,蓝色和黄色全是急速。其中一个宝石位插了16命中,不然还要更高!  就算到了625,输出技能条我还是觉得特别慢,特别慢!
感觉特别卡顿!尤其3个技能互相循环!可能我大号鸟德玩习惯了!
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:10
225元素萨,目前急速560多,暂时没必要追求急速,正常配装就行,还是把法强搞高点好,我现在是嗜血后,加上个小爆发,闪电箭保持1秒到1.1秒左右就行,实际最佳急速是嗜血后,1秒1个闪电箭。
还是得追求法急爆的平衡,攻略中的1270急速阈值那是后面阶段的,不是p2阶段,宝石一般是能法强就法强,或者命中不足补点命中,一般来说4t8+消逝的诅咒,你最头疼的应该是命中超标。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 14:17
225元素萨,目前急速560多,暂时没必要追求急速,正常配装就行,还是把法强搞高点好,我现在是嗜血后,加上个小爆发,闪电箭保持1秒到1.1秒左右就行,实际最佳急速是嗜血后,1秒1个闪电箭。
还是得追求法急爆的平衡,攻略中的1270急速阈值那是后面阶段的,不是p2阶段,宝石一般是能法强就法强,或者命中不足补点命中,一般来说4t8+消逝的诅咒,你最头疼的应该是命中超标。5件套装 3个64, 192加上71诅咒,263,需要289,龙眠项链便宜吧33,富裕了,还有鞋附魔12,我命中的东西齐了,就差其他的了,其他部位买的话均不要命中,装等高带急速。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 14:22
5件套装 3个64, 192加上71诅咒,263,需要289,龙眠项链便宜吧33,富裕了,还有鞋附魔12,我命中的东西齐了,就差其他的了,其他部位买的话均不要命中,装等高带急速。转德莱尼就是完美263了
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 14:31
转德莱尼就是完美263了联盟只有德莱尼有萨满吧.
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 14:37
嗜血过了可以用双极速饰品和加极速武器
又或者工程手套加药水,
只要软极速➕硬极速够了就行,
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 14:48
5件套装 3个64, 192加上71诅咒,263,需要289,龙眠项链便宜吧33,富裕了,还有鞋附魔12,我命中的东西齐了,就差其他的了,其他部位买的话均不要命中,装等高带急速。哦对了,忘记考虑德莱尼了,我是联盟的,所以263就够了,部落是得补点命中
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 14:52
今天刚请教了工会的99分萨满,思路就是法强仍然是第一属性,黄孔就是鲁莽帝黄晶,蓝槽找一个收益最高的点出插槽收益,其他的蓝槽也是插法强,总之法强第一,急速第二
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 15:03
感谢大佬orz
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 15:07
215元素萨,急速625。除了红色是法伤,蓝色和黄色全是急速。其中一个宝石位插了16命中,不然还要更高!  就算到了625,输出技能条我还是觉得特别慢,特别慢!
感觉特别卡顿!尤其3个技能互相循环!可能我大号鸟德玩习惯了!那你可能是没玩过火法……一个技能2.5秒你不得难受死
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 15:19
感觉特别卡顿!尤其3个技能互相循环!可能我大号鸟德玩习惯了!开英勇以后,熔岩和闪电链不卡手么
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 15:27
有没有大佬有小技能绑手套加速的宏?求一个 谢谢!#showtooltip 闪电箭
/cast 闪电箭
/use 10

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5