魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 神牧有必要拿护魂者嘛 [打印本页]

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 14:10
标题: 神牧有必要拿护魂者嘛
rt,会里让我神戒双切有必要搞一个护魂者嘛
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 14:11
神牧用护魂者 也就那样,200蓝的水平吧,
回蓝的话还是火花好一点。
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 14:24
奶萨用都一般,神牧总不能像奶萨一样全程拉链子,应该没必要去刷。
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 14:29
神牧用护魂者 也就那样,200蓝的水平吧,
回蓝的话还是火花好一点。这么多个cd都没看到过花火
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 14:39
奶萨用都一般,神牧总不能像奶萨一样全程拉链子,应该没必要去刷。手上一个谋划一个幻象,龙魂好几周了我也看不到
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 14:46
好使,我现在神牧一个护魂者一个希望火花,等啥时候观星出了陨星水晶,就把火花换下来
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 14:57
好使,我现在神牧一个护魂者一个希望火花,等啥时候观星出了陨星水晶,就把火花换下来这是这周神牧打25人H拆解的数据,触发了15次,一次800蓝,相当于省了12000的蓝 (, 下载次数: 0) 这是截至将军的全程BOSS触发数据,因为将军结算所以后面就没传了 (, 下载次数: 0)
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 14:58
这是这周神牧打25人H拆解的数据,触发了15次,一次800蓝,相当于省了12000的蓝 (, 下载次数: 0) 这是截至将军的全程BOSS触发数据,因为将军结算所以后面就没传了 (, 下载次数: 0) 那我还是刷一刷
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 15:14
这是这周神牧打25人H拆解的数据,触发了15次,一次800蓝,相当于省了12000的蓝 (, 下载次数: 0) 这是截至将军的全程BOSS触发数据,因为将军结算所以后面就没传了 (, 下载次数: 0) 那性价比还是很高啊
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 15:19
有没有可能神牧有更厉害的回蓝神器:希望的火花
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 15:28
是啊,60级的蓝龙卡牌,70级的法链,80的护魂者,都属于那种低装等高效果的装备,提升挺大的,触发概率我体感比我奶萨还高,我奶萨也搞了个护魂者拉链子用,感觉不如神牧
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 15:34
神牧最尴尬的是,一个环下去,免费快疗和护魂者同时触发了。然后只能监视到这种情况,先扔个别的技能
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 15:40
护魂者也是神牧的续航向bis
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 15:54
我刷了一天,用了几次卖商店了,单体触发几率极低,主要是环触发,但是往往跟圣光涌动同时触发,会让人卡一下
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 15:58
护魂者必须神牧好用啊,和免费快速同时触发时就先扔个别的技能就好了,弄个监控。这版本神牧太费蓝
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 16:10
神牧不缺蓝
堆法伤才是关键

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5