魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨p2戒指能用肯瑞托戒指吗,求大佬们教导 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2024-9-5 08:13
标题: 增强萨p2戒指能用肯瑞托戒指吗,求大佬们教导
现在增强只有一个敏捷之环,另一个戒指是湍流,看到wcl上面戒指跑分225的肯瑞托戒指伤害也很高,想问下增强现阶段用225的肯瑞托戒指怎么样,到了toc跟icc肯瑞托戒指还能用吗
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 08:21
能用,就是贵,属性也不上不下,25人有个232的敏捷攻急暴
作者: Besson    时间: 2024-9-5 08:29
[tid=41549429]Topic[/tid] 现在增强只有一个敏捷之环,另一个戒指是湍流,看到wcl上面戒指跑分225的肯瑞托戒指伤害也很高,想问下增强现阶段用225的肯瑞托戒指怎么样,到了toc跟icc肯瑞托戒指还能用吗用吧,小贵但它还是个炉石啊,男人就该拥有两个传送定点,不是为了藏小三,是为了保护自己的灵魂。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 08:38
哥们儿,咱们萨满不是已经是双炉石了吗?
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 08:46
哥们儿,咱们萨满不是已经是双炉石了吗?星界和炉石都是一个地方啊,有个达拉然戒指就可以把炉石定到别的地方了
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 08:52
屠神补精准很香。能用很久
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 08:59
星界和炉石都是一个地方啊,有个达拉然戒指就可以把炉石定到别的地方了可是还需要定哪里?达拉然,到奥格瑞玛,然后炉石
达拉然到幽暗城,然后星界
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 09:08
很香,后面加1000能升级这个戒指。
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:20
能用,就是贵,属性也不上不下,25人有个232的敏捷攻急暴开p3这戒指还能再升吗?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 09:24
屠神可以拿一个,我看小程序都没这戒指,实际上缺精准的时候这戒指仅次于bis和导能了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-5 09:34
开p3这戒指还能再升吗?每阶段1000G升级,最终版本251,可以说性价比非常低了。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-5 09:39
可是还需要定哪里?达拉然,到奥格瑞玛,然后炉石
达拉然到幽暗城,然后星界我萨满炉石在陶拉祖营地
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 09:55
能用,就是贵,属性也不上不下,25人有个232的敏捷攻急暴那个戒指我已经有了,在考虑要不要肯瑞托戒指
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 09:58
能,除了星云和敏捷之环第三好的戒指,而且下版本升级接着用
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-5 10:07
我反正买了法系的…小星云,想转元素也能用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5