魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求指导。尤格萨隆怎么控制宝宝打中触。自己打大触 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 08:16
标题: 求指导。尤格萨隆怎么控制宝宝打中触。自己打大触
求各位大佬指点 怎么让宝宝打中触。自己打大触。今天被团长骂惨了。吓得我p2 直接把宝宝解散了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-5 08:23
被动,然后ctrl+1啊,不放心的话如果是猎人点个凤凰之心出来,也就损失1%的dps
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 08:31
宝宝被动,随便绑定个技能带宝宝攻击建议痛苦诅咒,永远不要对大触手放痛苦就行,打熟了就可以先大触手痛苦,马上远处小触手按下
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 08:39
/petattack 腐蚀触须
自己在技能宏中加这个就好了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 08:50
试试把宝宝攻击和宝宝回来做个宏绑在快捷键上
这样可以自己控制宝宝 当然你直接按快捷键也行
我猎人 宝宝进攻是滚轮上 宝宝回来是滚轮下
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:55
我猎人 宝宝进攻是滚轮上 宝宝回来是滚轮下中触其实没必要去bb打  dps差的很有限,当然如果你想打 绑鬼影上去吧,副目标你不可能上得去鬼影。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:00
带小鬼打啊,我切小鬼恶魔术打
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 09:16
带小鬼打啊,我切小鬼恶魔术打切恶魔P3就难搞了啊。   
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 09:17
我直接带小鬼
作者: 123457262    时间: 2024-9-5 09:33
我猎人 宝宝进攻是滚轮上 宝宝回来是滚轮下你怎么控制视野大小?
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:40
/petattack 腐蚀触须
自己在技能宏中加这个就好了之前我也是这么的做的,直到有一次,2个触须刷到一个位置上............
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 09:48
[tid=41309591]Topic[/tid] 求各位大佬指点 怎么让宝宝打中触。自己打大触。今天被团长骂惨了。吓得我p2 直接把宝宝解散了被动模式。指哪打哪。目标死了自己跑回来不会去打别的。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 09:55
之前我也是这么的做的,直到有一次,2个触须刷到一个位置上............哈哈哈哈,请原谅我笑出猪叫声。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 10:05
你怎么控制视野大小?我猎人也是。前滚攻击。就滚被动。  视野没啥好调的啊。除非你边打怪边调式液体 我是把按键改成。小键盘 的加减好了。
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 10:09
#showtooltips 痛苦无常
/cast [target=focus,harm,exists,modifier:alt]痛苦无常;痛苦无常
/petattack  [pet:地狱猎犬,target=腐蚀触须]我是把狗攻击腐蚀触须绑在焦点痛苦无常宏上 P2把宝宝设成被动 对任意目标读痛苦无常 狗都会去找腐蚀触须
需要注意 避免重压触须在狗的行进路径或者重压触须、腐蚀触须刷在一起

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5