魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑玩个锤子 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 惩戒骑玩个锤子
同装等没我术士脚丫子按1打的高啥烂职业
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

————————
玩游戏实在不想RMT,但是恶臭的环境逼着你打开淘宝。游戏里自己攒的钱精打细算一些,就要被各种阴阳怪气。换算下比例,伟大还不如下班路上顺手给老婆买的榴莲贵
是不是把所有玩家都逼得RMT了,排骨人才有饭吃啊,不然G出给谁?
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 08:22
说句难听的,你这垃圾装备都不如我小小小号,打不高也正常
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 08:29
为什么奥杜尔都全通了,身上只有一个232的装备。牌子干啥去了。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 08:34
为什么奥杜尔都全通了,身上只有一个232的装备。牌子干啥去了。换防骑装备了啊
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-5 08:42
说句难听的,你这垃圾装备都不如我小小小号,打不高也正常我说的职业差距,你说的啥?我恶魔术也是213进的ULD,打完最起码前十。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 08:47
随便捡几身垃圾就想打高吗
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 08:50
刚刚看到的一个帖子的一句话
你拿前朝的剑,来砍当朝的官?
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 09:00
即使是惩戒骑,你也是最垃圾的那一坨
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 09:06
这3属性强化。。。8属性强化也就20G吧,不是说这点属性能提升多少,就你对这个天赋的态度就注定了打不高啦,你看各种统计惩戒DPS很拉胯,实际日常打团中还可以的,不可能大家都在高端团队里玩,你装备换点,附魔宝石搞搞好,很多BOSS能打第一
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 09:15
你装备不行 打不出来
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 09:17
一身低级附魔混进全普通团,全程打三个半小时,全团一半人dps没过4k,我相信你的术士也好不到哪去,我跟你一个区的,好在永远都不会跟你在一个团里打本
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 09:26
全普通吧? 不然全h过了都不是这个分 再说了这一身乱七八糟的
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 09:33
在惩戒骑中你也是个废物级别
作者: 胡37    时间: 2024-9-5 09:35
我说的职业差距,你说的啥?我恶魔术也是213进的ULD,打完最起码前十。正常,我上cd恶魔术士普通还能拿个补贴,战士差点六十不及格,不过也没人说,大家都知道近战有多拉垮。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 09:41
[tid=41310669]Topic[/tid] 同装等没我术士脚丫子按1打的高啥烂职业 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 按论坛上的一键 第一个cd打h (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-5 09:47
cjq很好打分的,就算一身210也能蓝紫,这灰绿的是压根什么也没打,你也好意思发出来,真有意思
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 09:58
灰色评分emmm武器熟练度从1开始练的吧…
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-5 10:04
我说的职业差距,你说的啥?我恶魔术也是213进的ULD,打完最起码前十。野团2t5n,一共剩下18个,前十,很光荣了??
会玩的,叮的213那一身,起码全程前5吧
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 10:08
你这一身附魔都不对,连个伟大都不舍得买,我是团长的话你连进团资格都没有,还打分呢
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-5 10:12
好歹买个伟大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5