魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在碎片多钱买合适 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-9-5 08:18
标题: 现在碎片多钱买合适
如题 之前都是2000 现在3000了 还有必要继续买吗
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 08:18
你都买了 肯定继续啊
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 08:28
一般都是2000或3000
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 08:34
妈的,连着三周了,每周两个片,,
队友说我得整半年
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 08:44
队友说我得整半年两个片就不少了
作者: 冷专问    时间: 2024-9-5 08:55
队友说我得整半年挺好。要是每周给你个低保。能吐血。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-5 09:01
两个片就不少了两片这么红吗?,2周速推团,尾王保底一个
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 09:09
普通速推2000全h3000
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:18
全H,3000/片,1000团长红包,相当于4K/片,价格很公道,目前21个片
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 09:19
2000-3000,大部分是2000,2-4H团的价格。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 09:30
负责的说,pt 速推包就行了,上周我们团 8h 就出一个,普通速推 6 个
作者: 昀离936    时间: 2024-9-5 09:35
2000,不能再多了
作者: 36号1    时间: 2024-9-5 09:42
普通集合石团1500你就能买了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 09:54
[tid=41308829]Topic[/tid] 如题 之前都是2000 现在3000了 还有必要继续买吗要么买完,要么不买!不要想p3低价,大概率团少会涨
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 09:57
把价格打下来,250一片,有没有可能
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 10:07
全H,3000/片,1000团长红包,相当于4K/片,价格很公道,目前21个片卧槽,这么快。真红
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 10:17
一周2片是常态吗?我也是,,2000的全普通团,H的3000还要给团长1000红包。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5