魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小号法师莫名其妙4.9万买到了天堂之焰。。 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 小号法师莫名其妙4.9万买到了天堂之焰。。
(, 下载次数: 3)

不知道是尾团都是排骨还是怎么着,术爷在那拍了半天还在两三万兜兜转转,我想提个速出了4.9,没想到其他人立马不出价了,团长fq在yy嗓子都喊哑了也没用。。莫名其妙的成交了。。真的是
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 08:24
昨天我戒律牧打的野团9500团长电萨拿了……
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 08:31
[tid=41545377]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
不知道是尾团都是排骨还是怎么着,术爷在那拍了半天还在两三万兜兜转转,我想提个速出了4.9,没想到其他人立马不出价了,团长fq在yy嗓子都喊哑了也没用。。莫名其妙的成交了。。真的是因为下周更便当了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 08:35
就喜欢看到这种
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 08:46
随着副本越来越简单,以及玩家毕业的越来越多
装备肯定是越来越便宜啊
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 08:53
将军砍了,野团能打的肯定越来越多了。总体上都会跌下来的。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 08:57
对的,感觉勇闯集合石,就拥有无限可能。打流水团,同一群人的流水团,多打几车,就知道哪几个是土豪,哪几样装备没摸出来过,哪些装备肯定贵。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 09:00
集合石,2.3W的天堂都见过。。
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 09:07
别疑惑,你就是大善人
作者: 王太保    时间: 2024-9-5 09:18
我朋友上周野团也是3w多的天堂,野团啥情况都有,纯看运气
作者: ai2017    时间: 2024-9-5 09:20
感觉不是你小号,你这是在观察别人的视角吧
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 09:27
可以了,我打到现在见了2个天堂,一个11万,一个16万。团长喊出8万的时候,老板直接16万锁喉还是周二尾团
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-5 09:36
流水团上周出了5万起没人吭声,你这是扶贫啊
作者: wb47    时间: 2024-9-5 09:40
穷老乡团真的无限可能,我小号法师9000=命运 252项链 火光戒指,惊呆了!
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 09:45
你不会真的相信那些15w的吧,就算有应该也是个别现象,5w以下才正常,何况副本越来越削。
作者: 胡37    时间: 2024-9-5 09:51
大家谢谢你,正常都是2-3万
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 10:00
你猜别人是不是小号
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 10:05
你自己的号面板下面是四栏:装备、声望、武器技能、货币。你这图下面只有三栏,是看别人的装备。鉴定为RPG
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 10:15
昨晚1.7w成交
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-5 10:20
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5