魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天转了折磨火去试了下25人NAXX [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 今天转了折磨火去试了下25人NAXX
如图所示,DPS排名第一,如果我霜火打,估计前10都进不去,终于找到输出打不上去的原因了,就是因为霜火法施法时间长,平射伤害低。我说了我15年的老法师,这次怀旧归来,无论怎么学习都打不出DPS,原来是因为霜火之箭这个技能本来就有问题,施法时间长,伤害低!!
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 08:32
所以霜火更需要爆击。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 08:40
(, 下载次数: 0)
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 08:48
有没有可能,这次野团其他dps太差,现在的装备没有互换专注折磨单体是打不过霜火的
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:58
为什么很多主播玩霜火?还做无数测试?DPS高低要看秒伤,同样团队情况下,你跟一群高玩DPS看不见,跟一群215都不到的人DPS打第一有啥用,为什么别人奥杜尔大毕业还玩霜火,多想想,多试试
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 09:04
为什么很多主播玩霜火?还做无数测试?DPS高低要看秒伤,同样团队情况下,你跟一群高玩DPS看不见,跟一群215都不到的人DPS打第一有啥用,为什么别人奥杜尔大毕业还玩霜火,多想想,多试试奥杜尔都开多久了,他还naxx。。。你说的他能听懂吗
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 09:15
奥杜尔都开多久了,他还naxx。。。你说的他能听懂吗委婉点吧,很久没见这么尴尬的帖子了,万一破防给删了多可惜
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 09:30
装等差不多,同一个boss才能分出高低
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 09:39
真的还有人去打全通nx吗…打个后二都是强迫症逼的…
作者: ez665746    时间: 2024-9-5 09:51
好尴尬
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 09:54
15年的老法师p2能说出折磨比霜火高一个量级的话,只能说你玩的不赖
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 10:03
P1法师被同团痛苦术邪迪凯按在地上锤,搞了个惩戒骑去试了下25人NAXX
(, 下载次数: 0)
如图所示,DPS排名第一,如果我法师打,估计前10都进不去,终于找到输出打不上去的原因了,就是因为法师施法时间长,平射伤害低。我说了我15年的老法师,这次怀旧归来,无论怎么学习都打不出DPS,原来是因为法师这个职业本来就有问题,施法时间长,伤害低!!
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 10:17
看了楼主的发言真是啼笑皆非。为啥现在集合石那么多牛鬼蛇神由此可见一斑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5