魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哈哈,5000金捡漏将军锤!!! [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 哈哈,5000金捡漏将军锤!!!
哈哈,牧师,鸟德,2奶骑,居然都不抢!

而且基本都是都是215装等!

我鸟德的冰核法杖都飙到8000金哈哈哈哈!!!!

还出了龙母饰品,法系们飙到6000,我忍住没拿,因为我没有诅咒和龙魂,只有蜘蛛和牌子饰品,下次去捡漏。
(, 下载次数: 2)

作者: 度素告    时间: 2024-9-5 08:30
刚出了一个,奶骑8200拿的
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 08:31
[tid=41367047]Topic[/tid] 哈哈,牧师,鸟德,2奶骑,居然都没钱,而且都是213装等!
哈哈哈哈!!!! (, 下载次数: 0) 我1.2拿的我都觉得便宜了见过四把,最贵1.9,最便宜的我这把。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 08:40
刚出了一个,奶骑8200拿的4000拿的被萨摩顶了两手
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-5 08:47
[tid=41367047]Topic[/tid] 哈哈,牧师,鸟德,2奶骑,居然都没钱,而且都是213装等!
哈哈哈哈!!!! (, 下载次数: 0) 目测你是个傻满
作者: 123457176    时间: 2024-9-5 08:53
刚DK3100拿了尾王物理锤子
昨天DZ 5W捡了彗星
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 08:57
破锤子 有啥好的 擦 为啥我花了一万 不爽。。。。。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 09:06
10h也买不上价啊
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 09:15
6k拿的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 09:18
我就想问问是25普通难点,还是10人英雄难点。打了2cd普通25人了,没敢去碰10人英雄
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 09:27
10h也买不上价啊关键有鸟德,牧师,2奶骑,而且武器都是213,居然5000都没人飙价格了,太让我意外了,抱着1万多的准备拿的。
而且都是野团,怕被人顶价格,每次都是100的加,别人加我就故意犹豫个10秒,让别人感觉我随时会p。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:30
我就想问问是25普通难点,还是10人英雄难点。打了2cd普通25人了,没敢去碰10人英雄混就完事,我萨满是213进去,出来220装等。别人都是装等不高,在215到220左右。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 09:35
工会团  奶骑加牧师 两把合计9000,4500一根
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-5 09:45
这周开朋友2100拿的,有啥想法吗本来1k,还是zs顶了一手
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:48
这周开朋友2100拿的,有啥想法吗本来1k,还是zs顶了一手同喜同喜!主要是很多人都是1万多才拿到!
鸟德号连续3cd没看到。
萨满号第一次打奥杜尔就出了锤子和盾牌!
龙母也出了,看法师飙到6000太贵没要!
作者: Holily1985    时间: 2024-9-5 09:56
跟鸟德拼到2万拿的…泪奔…!
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 10:03
这锤子是真的好,对于奶骑奶萨来说完爆星座,
作者: bfdg3    时间: 2024-9-5 10:11
我们第二周奶骑300捡了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 10:17
10H 这个锤子 确实抢手竞争太大了,必带的鸟D,萨满,牧师 ,NQ 基本都需求
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 10:21
我就想问问是25普通难点,还是10人英雄难点。打了2cd普通25人了,没敢去碰10人英雄25人普通算个屁,10h看你什么职业了,治疗和t会玩就行,dps只要脑子清醒点不犯错打正常的dps,然后使劲出价就行了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5