魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单戒律现在25太难就业了 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 08:25
标题: 单戒律现在25太难就业了
我4件套可以优先换暗牧的吗,另外有暗牧大手教学一下,贴一贴天赋和平民配装不。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 08:27
相对地am简直几乎打1进组,不论25人还是位置稀缺的10h,抗大爆炸简直不要太轻松,
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 08:37
相对地am简直几乎打1进组,不论25人还是位置稀缺的10h,抗大爆炸简直不要太轻松,你说的没错,现在都要双修的,主戒律又没命中
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-5 08:38
啊?amICC再说吧?或者至少toc再说那时候是爹……现在骑术牧套装本身就人口多贵,还要跟法系抢各种装备……戒律至少10h25都缺
作者: 简单350    时间: 2024-9-5 08:45
你可以学我…玩JLM但是出了AM装备也底价拿,有人要立马P,打了一个半cd现在JlM224,AM226了
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 08:56
牧师这个职业吧,人口多,套装贵,散件武器又得跟法系抢,进组了团长又问你能不能双修下限高,上限低
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 09:01
啊?amICC再说吧?或者至少toc再说那时候是爹……现在骑术牧套装本身就人口多贵,还要跟法系抢各种装备……戒律至少10h25都缺我们一个报名表七八个戒律牧报名 然而就带一个 几乎每个报名表都不少于四个戒律牧
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-5 09:08
整点暗牧装备,不需要太好的。命中凑够。急速啥低就低。反正当工具人。直说能切暗牧,但是打的不行。按dps算我就走。没打过观星。基本上就霍儿子让我切暗牧续火用一下。牌子换一些命中的。换两个套装,其他的五人本拿。饰品戒指带的还是戒律的。现在戒律228暗牧222。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-5 09:14
10人好进组的25基本都难进组,包括但不限于防骑,奶骑,咕咕,戒律,元素萨
10人不好进组的25基本每个团都在喊,包括但不限于惩戒骑,狂暴战,猫德,增强萨,盗贼,暗牧,奶萨,奶德,输出dk,法师
唯一十人和25人都不怎么好进组的:猎人。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:16
后面买装备可以主暗牧副戒律,,戒律装备我现在觉得无需太好,能奶上、治疗量不是很难看就可以了,况且一身急速装也不是不能奶。我现在戒律224(3T8)、AM226(3T8)了,AM装备目前就是命中才240不够,等拿到T8裤子再换宝石凑命中。
不得不说,打DPS比打治疗轻松多了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-5 09:27
你可以学我…玩JLM但是出了AM装备也底价拿,有人要立马P,打了一个半cd现在JlM224,AM226了暗牧装备低价拿比较难,除非术士吃排骨
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 09:34
你说的没错,现在都要双修的,主戒律又没命中我还以为是因为手法问题呢
老哥,这版本命中还不好凑吗?法系命中都开始烂了
作者: 123456835    时间: 2024-9-5 09:39
难么…我感觉挺好就业的。甚至群里还忽悠我再盯几个戒律…
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 09:46
226双休ms,在村服10人打1进组,25人同样难进,玩戒律人多能理解。只能说现在野团真有个麦就能开团,进过双戒律甚至三戒律的,给某“高玩”py贯注刷分的,总之现在宁愿打普通速推,早清CD玩小号备战toc去。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-5 09:52
没有稳定团的话就双修慢慢转暗牧吧,野团牢,固定团的T奶都是稳定人员,确实很难就业。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 09:53
隔壁帖子还在呼吁团长别组两个戒律,你们俩先打一架
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 10:06
10人好进组的25基本都难进组,包括但不限于防骑,奶骑,咕咕,戒律,元素萨
10人不好进组的25基本每个团都在喊,包括但不限于惩戒骑,狂暴战,猫德,增强萨,盗贼,暗牧,奶萨,奶德,输出dk,法师
唯一十人和25人都不怎么好进组的:猎人。一眼扫过去就知道该玩个ss
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 10:08
隔壁帖子还在呼吁团长别组两个戒律,你们俩先打一架那帖子里我说现在戒律太多了,每个团都单戒律的话多的戒律去哪儿找团?
有个人回我说可以转神牧暗牧,我说你先转个,然后他不回我了。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-5 10:13
JLM难进组,那其他职业就可以说无本可打。我自己就是戒律牧,集结号随便翻翻多少等jlm的啊
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 10:19
AM和戒律就是两套完全不同的装备,想捡漏??问问团里术士??感觉以前戒律吃的排骨,切个am拿几件输出装都得吐出来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5