魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我这样能进25奥杜尔吗? [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 08:30
标题: 我这样能进25奥杜尔吗?
(, 下载次数: 4)

新玩的术士号前天满级拉,昨天打拉下naxx跟10人奥杜尔,今天不是周三吗,想着今天黄金cd不浪费原则,想去奥杜尔25人试试水,各位看官大老爷看看我这装备会不会进组就被t拉,如果进组dps能打的够吗?顺便期待下今天再提升一下
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 08:30
速推随便打了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 08:37
宝石附魔弄好久就可以了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 08:45
25pt速推 不是随便打
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 08:50
普通随便打,H难顶
作者: 王太保    时间: 2024-9-5 08:58
普通抠脚打,不过你这个214装等不是那种质量特别高的叮号213 215,附魔宝石弄完打个前五应该够了h还是算了操作不够的话有点拖累别人。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-5 08:59
普通抠脚打,不过你这个214装等不是那种质量特别高的叮号213 215,附魔宝石弄完打个前五应该够了h还是算了操作不够的话有点拖累别人。打前五?这装备能分到金就不错了
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:06
这个头说实话,连个孔都没真的能用吗
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 09:13
普通抠脚打,不过你这个214装等不是那种质量特别高的叮号213 215,附魔宝石弄完打个前五应该够了h还是算了操作不够的话有点拖累别人。前五?现在法师术士230的一大堆,他这214还不如210的配装?玩法师术士的都是傻子不成?
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 09:18
打前五?这装备能分到金就不错了我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 09:30
牌子副手牌子饰品,三个蓝色太难看了吧,ah买个戒指
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 09:31
昨天ss刚到80消费了波naxx和ah去打25人uld部分h 216装等,进了个平均225的团,主要问题就在于高端团队你进不去,这种团水平都很差,我确实能一些机制复杂时间长的boss比如拆解者打了第一(狂暴了才打死),各个boss打到前三或者靠近前三不难,分金肯定没啥问,问题就在于小号痛苦很容易死,团水平本来就不行团血压力真的很大。好几个boss就是死了最后dps大概7-8名样子
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:42
双池信用卡,随便走到哪
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 09:47
PT随便打压
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-5 09:55
但是230左右的法师术士都打h了呀,普通速推现在很少看到230左右的法师术士了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 09:57
我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题他这个跟叮号区别大了,看似装等高,实际毛用没有,叮号有套装还有2个P1bis饰品 稍微会玩点打还是可以打出不低的伤害的, 他这个说不好
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 10:07
普通速推吗?你是里面的爹,我们服普通速推团都在喊术士。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-5 10:13
我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题您都说订号了,有可比性吗?订号基本等于P1毕业,他是有啥穿啥,
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 10:15
我有个ss叮号升职记的帖子这周刚开始直播,你可以看看叮号215打第一,他这个全普通打前五没什么问题叮号和他这个号能一样吗,就说这个头,多彩都没有
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 10:20
可以打,但是要做好分不到金的准备。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5