魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个问题:戒律牧的急速需要堆到多少 [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 问个问题:戒律牧的急速需要堆到多少
我的装等220,急速444。是不是浪费了。
另外,急速满的情况下,优先堆哪些属性
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 08:32
154达到gcd阈值,超过阈值只有读条引导类技能有收益
优先法强,这版本就是4t8然后配高装等散件
不用在意暴击急速五回精神这些词条到底多少,本质上对戒律牧都影响不大
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=41542362]Topic[/tid] 我的装等220,急速444。是不是浪费了。
另外,急速满的情况下,优先堆哪些属性我不堆急速,我先看法强,后暴击
作者: 123457390    时间: 2024-9-5 08:42
头回听说戒律要堆急速的……都是法强暴击,急速随缘
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-5 08:47
154 你这溢出太多了 绿字优先法伤-暴击-5回跟精神我不怎么看随缘 急速怎么着都够的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 08:54
急速随缘, 优先法强、其次暴击
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 09:01
所实话。我急速随缘,但也有258的急速。
这个数值放在别的职业都不够看,没先到戒律牧却超标了。。。。。导致我救人是最慢的。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 09:07
戒律要个鸡儿的急速,从来没关注过急速,反倒是在刻意的要暴击装,堆暴击
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-5 09:14
所实话。我急速随缘,但也有258的急速。
这个数值放在别的职业都不够看,没先到戒律牧却超标了。。。。。导致我救人是最慢的。哈哈,笨蛋,给自己套个盾在9人呀,直接变为7秒左右
作者: axly530    时间: 2024-9-5 09:22
哈哈,笨蛋,给自己套个盾在9人呀,直接变为7秒左右
!!!厉害啊。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 09:26
jlm还要堆急速吗?
作者: 123457010    时间: 2024-9-5 09:35
戒律牧团本154就行了4T8一穿然后随便买,法强》暴击》其他
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 09:41
我不堆急速,我先看法强,后暴击急速满了法强,法强完了智力,然后是暴
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 09:48
不堆极速,但是也不刻意回避极速,意思就是说有高装等的加极速的装备可以穿高装等的,现在压力都很小,你想奶得高,治疗祷言读条很重要,掉团血的时候我都是灌注加手套读祷言,才能奶到95分以上
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 09:55
[tid=41542362]Topic[/tid] 我的装等220,急速444。是不是浪费了。
另外,急速满的情况下,优先堆哪些属性我不堆急速,有就有,没有就拉倒
作者: 123457021    时间: 2024-9-5 10:01
只要导言/苦修压不到1秒一个,急速都有收益。相反暴击收益实际上也不高,正常战斗下来泡泡盾也就占比不到10%。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-5 10:02
法强第一其余都随缘,哪个装等高穿哪个
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-5 10:12
444??先把加急速的法杖换了…
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 10:17
信我,不浪费
奥杜尔全程盾和愈合祷言大概占60%
不吃极速的就这俩
极速对其他几个技能的收益基本在1.5,就算打个折也有0.6的收益
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-5 10:25
急速250+ 可以舒适。
160 有点卡手。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5