魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀念60年代的法师 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 怀念60年代的法师
一个团十个法师不嫌多,进本都是打1进组,打mc的时候我都是一边吃饭,一边看剧,一边按1打boss,从没有遇到不分g的情况,现在太卷了,精英们为啥不去正式服卷啊?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 08:34
精英们去了正式服就不是精英了
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 08:41
现在哪里卷了,精华帖是中文的吧,视频攻略也都是中文的吧,没有谁藏着掖着的吧,英雄联盟还有七个键呢,只按1有啥好玩的,你的1比别人的大吗
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-5 08:42
啊啊 啊??最简单的都玩不明白? 告诉你,精英在怀旧服是精英,正式服一样,别人都是花了时间研究副本的,混子呢??
作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 08:52
现在的法师除了进组稍微困难点 操作有什么太大变化吗请问
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 08:56
啊啊 啊??最简单的都玩不明白? 告诉你,精英在怀旧服是精英,正式服一样,别人都是花了时间研究副本的,混子呢??怀旧服就是娱乐的,我每个月七个w,有时间来研究这个?我就是来玩来消遣的,你喜欢研究副本去正式服不好吗?怀旧的机制还要研究什么?真秀
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 09:02
怀旧服就是娱乐的,我每个月七个w,有时间来研究这个?我就是来玩来消遣的,你喜欢研究副本去正式服不好吗?怀旧的机制还要研究什么?真秀老板大气,这不喊24个精英玩家进奥杜尔耍猴戏给你看
作者: 123457025    时间: 2024-9-5 09:12
正式服排骨吃不到,只能吃这种半生不熟的排骨了,吃就吃,还瞧不起那种一边按1打boss的
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 09:18
你每个月7个w,直接带资进组。那些微信流水团团长欢迎的要死,一顿买买买就是了。有啥卷的捏?现在的fs打boss就多了活体炸弹跟炎爆,其他时候不还是一直11111。何来的卷
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 09:25
我终于知道打黑翼的时候那种RL喊了20秒还不挪步的人是哪些了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 09:28
60年代真不知道有啥玩的。。。操作无脑最搞笑的是mc时期,走喝+火冲吹风收尾的操作就能打断层真不行吧
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 09:38
你可以找一起吃饭一起看剧一边按1打BOSS的人一起玩啊,对吧。为什么非要进那种天天看数据,要研究职业技能,BOSS机制,扣各种细节的团呢,对吧
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 09:42
我感觉你应该没有月入7万的样子
月入七万不是你这种发帖方式
发帖和回帖不够松弛
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 09:47
你说的精英到正式服连组都进不去
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 09:55
卷是游戏机制造成的,人都是一样的人,,,只是这个阶段装备和对机制的了解程度,能够大幅提高你的输出而已,,玩家都是一样的玩家,没有区别!!!我25奥杜尔第2个CD旧被一个高端法师打到60.6%,,,差点分不到金,,,我玩魔兽以来,第一次被威胁到分不了金,,,,,其他还有一窝60-65%的,可见一斑,,,那个法师只是能买的都买了,进本就4T8,并不见得手法多好,但是对副本机制熟悉,,,该打的时候打,该躲的时候躲,就能压推一众人,,,但是我发表下我的看法,,,我认为大家都是花了75月卡的人,,,没有任何道德约束和法律约束要求进来玩游戏就一定必须要熟悉甚至是比别人熟悉副本机制,或者装备必须要有多好多好玩家并没有理由要在游戏里受到各种隐形PUA,,,大家都是75月卡人,,,竞技场就有玩得很好和玩得不好的玩家,玩得好的,你可以去玩,玩得不好的,我就不玩,也不影响你其他体验,,,,但是副本这种主要玩法里面逼得不同的玩家必须跑在“精英”玩家的赛道去感受那种隐形PUA,这种就极大的不妥,是游戏设计的失误,并且很可能把游戏干死,,,,现在是竞技场,你必须得玩,玩得不好,你就得直面“精英”玩家对你的PUA(打断层,不分金,分半金),不明所以的情况下就被别人拿到砧板上鱼肉,,,,
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 10:03
司马混子恶心人是有一手的
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 10:06
你说的精英到正式服连组都进不去这我同意,所以精英们只有来怀旧秀了
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 10:15
有没有可能 他们正式服也玩 怀旧h全通才两小时又不耽误时间
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 10:20
精英们去了正式服就不是精英了扯什么勾八蛋,我们群里一帮天天研究怎么打到99的肝帝,在正式服一个比一个卷,每天各种研究手法和讨论职业前瞻,大米也是往上层使劲卷,认真玩游戏的两边都是精英,混子哪边都是混子!
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 10:24
怀旧服就是娱乐的,我每个月七个w,有时间来研究这个?我就是来玩来消遣的,你喜欢研究副本去正式服不好吗?怀旧的机制还要研究什么?真秀wow~你太棒啦!要不你跟我们会长一样直接三开躺本呗,装备全包。在后面喊加油就行了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5