魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧4t8震爆怎么放才好 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 08:31
标题: 暗牧4t8震爆怎么放才好
目前能想到的有几种
1.卡cd放,同时冷却优先级在dot前
2.卡cd放,同时冷却优先级在dot后
3.多放,根据dot时间部分等cd放,尽量在dot前
4.少放,dot结束前2-3s放,其他时间不放

哪种收益高,或者差不多?
还是有更好的手法
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-5 08:38
我也想知道,触和爆几乎同时好,先放哪个?直觉上我觉得是先爆,看各大佬的说法
作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 08:54
我记得之前有大佬测试过,先震爆再dot会提升dps,但微乎其微
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 09:02
我也想知道,触和爆几乎同时好,先放哪个?直觉上我觉得是先爆,看各大佬的说法个人感觉同时进入可释放状态,先爆。我优先震爆等的极限0.3秒
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 09:09
个人觉得是1,好了就放,和DOT同时好就在DOT前放,不刻意等DOT少放震爆,保证震爆急速覆盖率的情况下尽量让DOT吃到震爆急速
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-5 09:24
学会看WCL很重要
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 09:32
打完技能  震爆还有0.2-0.3秒好 这时候打什么好
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-5 09:52
卡CD 之后尽量保持在触瘟疫前面
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 09:55
打完技能  震爆还有0.2-0.3秒好 这时候打什么好高手应该是满鞭换成两个二段鞭,菜鸡如我就是补个灭或者猛按震爆
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 10:07
4t8不要强迫自己改变什么
唯一变化可以在起手加入震爆,然后循环
常规起手式触 震爆 瘟疫 两段鞭 痛
循环优先补触瘟疫,这两个大于一切,再考虑震爆,最后才是鞭子
作者: 123456819    时间: 2024-9-5 10:24
我建议是保证输出的流畅性,那种方式你打着跟舒服用那种,建议别因为4T8改变循环,毕竟提升微乎其微,但后续又得改回了,得不偿失

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5