魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 嗜血野团到底是自己开~还是等着喊~也不能统一一下么。。。 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 08:32
标题: 嗜血野团到底是自己开~还是等着喊~也不能统一一下么。。。
我记得第一次打奥杜尔的时候~我开怪放嗜血~被团长说听指挥~罚了200~~
现在每次野团我都会在开BOSS前打字~YY听指挥?
大部分团长都没回应~~我都是自己开怪5秒放
昨天又遇到一个~BOSS都TM要死了~团长喊嗜血的~我说放了~~怪我不听指挥。。。
不是特殊BOSS~~不是H难度
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-5 08:40
你的具体说是哪个啊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 08:47
自己熟练流程 自己开 比如三花最后一个大树 锋麟第一次下地      不熟悉就等团长说
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-5 08:51
踏实跟团长说,让团长喊嗜血。团长不喊,打完boss都不开
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-5 09:08
听团长的无责。如果有人问嗜血呢?你回答团长没喊。反正没锅,dps也会觉得是团长菜逼
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 09:13
听团长喊,不喊不开
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-5 09:22
拿不准就等喊……
拿的准就自己开么。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-5 09:35
听团长的,不喊不开,DPS问起就说听指挥。
不然灭火P2开了,P4还问
傻龙内场开了,P3还要
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 09:42
听团长的,不喊不开,DPS问起就说听指挥。
不然灭火P2开了,P4还问
傻龙内场开了,P3还要
我昨天就是内场开的YY~~出去还要
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 09:53
打野团的话,团长不喊不开。把矛盾转移到输出和团长身上
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 09:56
要么团长说了嗜血听他指挥,如果没说那就是看阶段
锋鳞下地,掌炉拉到位,拆解心脏,二阶段,35%都行看团队,断钢剩一个,科隆加恩起手,猫女拉到位,芙蕾雅二阶段,霍迪尔第一次雷云,灭火二阶段,托里姆二阶段,萨总看情况,进内场或者外场触须压力大,或者一些什么特别打法
考核DPS的话尽量根据自己的爆发技能开,多毛点伤害
作者: 零度2017    时间: 2024-9-5 10:12
不用听指挥,问团里的邪dk就行…
作者: 36号1    时间: 2024-9-5 10:20
就看掌炉锋淩吧。一般开怪/下地10秒内肯定要开。等10秒团长不喊后面就自己开,团长急了就全听YY喊。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 10:25
如果是野团我直接吧嗜血拉到侧栏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5