魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]kbz奥杜尔打分有没有什么诀窍? [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:34
标题: [狂暴]kbz奥杜尔打分有没有什么诀窍?
我科隆加恩和霍迪尔分一直很低才5、60,其他都是80+,这俩boss要怎样打高分?按说装备一样手法一样不应该差这么多啊。

另外,将军被分配打断,邪铁不能打是不是也会影响分数?
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 08:35
左右手插顺劈雕文疯狂打顺劈,但是需要团队把两只手都打掉才算分。
霍迪尔想要打高需要吃雷云,由于霍迪尔实际上是不算分的,且这个boss的主力输出其实是法系,不建议强求
将军的话,做个焦点打断宏,开打前设置将军为焦点就行了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 08:44
左右手插顺劈雕文疯狂打顺劈,但是需要团队把两只手都打掉才算分。
霍迪尔想要打高需要吃雷云,由于霍迪尔实际上是不算分的,且这个boss的主力输出其实是法系,不建议强求
将军的话,做个焦点打断宏,开打前设置将军为焦点就行了谢谢,是不是科隆加恩只打本体不算分?一直打左右手而且打掉
作者: 李墨285    时间: 2024-9-5 08:49
谢谢,是不是科隆加恩只打本体不算分?一直打左右手而且打掉只打本体算分,但是大概打不高。。。 (, 下载次数: 0)
左右手的计算方式如图
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 08:57
只打本体算分,但是大概打不高。。。 (, 下载次数: 0)
左右手的计算方式如图完整的文章在哪看呀
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 09:02
左右手,强力的团队基本上都是全程本体,让后能多目标的职业顺便打打两个手(暗牧术士增强萨狂暴战战斗贼等等等),boss抓人的基本上不会转火人都能救下来(dps低的团队做不做得到我不知道,但是执行力不高的团队基本上会抓死人),最后boss会在40%血左右的时候陆续断掉两只手,让后死亡,而狂暴战整场战斗都用顺劈代替了英勇打击,秒伤应该在一万以上,如果低于一万,反思问题出在哪。霍迪尔,不算分。运气好吃两个雷,t会带光柱就可以冲分,死愿一定留着吃到第一个雷覆盖在嗜血里,一定要光柱+雷才能打高,不要刻意去抢,而且救人一定要快,救得越快,雷和光就出得更快。将军,也不算分。使劲打boss就完事,和打断没太大关系,和邪铁也没关系,wcl规则是打到将军本体5%后锁dps,畸体出来后又猛打,不打邪铁的是h,将军只要是h模式,dps肯定是比普通模式更低的,毕竟要等好几分钟不打,但分肯定是更高的。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 09:06
二臂哥对狂暴战非常友好啊,英勇拖出技能栏,站本体脚下就能顺劈三目标。跟机器人一样算优势boss了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 09:16
左右手,强力的团队基本上都是全程本体,让后能多目标的职业顺便打打两个手(暗牧术士增强萨狂暴战战斗贼等等等),boss抓人的基本上不会转火人都能救下来(dps低的团队做不做得到我不知道,但是执行力不高的团队基本上会抓死人),最后boss会在40%血左右的时候陆续断掉两只手,让后死亡,而狂暴战整场战斗都用顺劈代替了英勇打击,秒伤应该在一万以上,如果低于一万,反思问题出在哪。霍迪尔,不算分。运气好吃两个雷,t会带光柱就可以冲分,死愿一定留着吃到第一个雷覆盖在嗜血里,一定要光柱+雷才能打高,不要刻意感谢,受教了
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 09:20
二臂哥对狂暴战非常友好啊,英勇拖出技能栏,站本体脚下就能顺劈三目标。跟机器人一样算优势boss了就顺劈,嗜血,旋风斩,站本体脚下这三个技能对吧
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:29
完整的文章在哪看呀 (, 下载次数: 0) 画圈位置的帮助文档
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:32
就顺劈,嗜血,旋风斩,站本体脚下这三个技能对吧可以看木头最新的视频,40怒气以下优先顺劈延后嗜血。boss两只手都掉了再用英勇正常循环
作者: 李冰381    时间: 2024-9-5 09:41
我是说我看我左右手伤害1W3怎么WCL上差这么多,原来是没打掉的手不算分。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 09:43
就顺劈,嗜血,旋风斩,站本体脚下这三个技能对吧单体技能有额外怒气正常打,手臂断之前优先保证旋风斩 和顺劈
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 09:55
去 b 战看伊卡洛斯每个 boss 的视频
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 09:56
我是说我看我左右手伤害1W3怎么WCL上差这么多,原来是没打掉的手不算分。左右手1.3w就算是wcl计算的数值也并不高
更别说国服有15%增伤buff亚服没有15%增伤buff奥杜尔中后期1.3w都不一定能到紫分... 都是无脑站boss肚脐眼那无限顺劈旋风斩嗜血 一直按 不用管转火 转不转火你都能打到三目标 所以转火没意义 远程换目标就行亚服如果我没记错,狂暴战左右手wcl上dps前排最高能打到2w感觉你站的位置可能不太对
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 10:03
看到左右手,就想起省服的时候,悬崖边的战神
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 10:14
现在都是开卷考试,大部分时候是知道怎么打,自己打的时候操作变形了,还是那句话唯手熟尔
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 10:18
首先,我没有说我这个数据很高,我只是想说我这个数据跟WCL的差距很大的问题。其次,DPS高不高自己的水平是一个因素,不过现阶段KBZ就123几个技能也没啥好牛逼的水平的说法。最重要的因素还是团队配置,我这个团我自己打破甲,没有战斗贼,没有冰DK,增强萨都得看运气有没有。整个团队WCL就3个输出是紫色包括我还是最高的,你来你能打2W我给你跪下。OK?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-5 10:25
首先,我没有说我这个数据很高,我只是想说我这个数据跟WCL的差距很大的问题。其次,DPS高不高自己的水平是一个因素,不过现阶段KBZ就123几个技能也没啥好牛逼的水平的说法。最重要的因素还是团队配置,我这个团我自己打破甲,没有战斗贼,没有冰DK,增强萨都得看运气有没有。整个团队WCL就3个输出是紫色包括我还是最高的,你来你能打2W我给你跪下。OK?...我就是跟你说个客观情况 亚服wcl也都在你可以自己查查...别那么敏感...
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 10:29
算了,兄弟不说了,我只是在找我伤害统计和WCL差距太大的原因,没有其他意思。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5