魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 机智如我!25H老一出了鞋子,我拍了 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 机智如我!25H老一出了鞋子,我拍了
工会团十七八个,剩下的补的野人,鞋子9000+.因为不想好点的装备被外人拿走了,我1W拿下了(自己穿的232的BOE),半路想了想,万一一灯出伪神,那我这个鞋子不是白拿了嘛,于是我就私聊工会的SS把鞋子又转手给他了,结果1灯真出了伪神,成功拿下
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 08:40
其实区别不大
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 08:44
这俩不是一样的东西么,哪个便宜买哪个
作者: 123456790    时间: 2024-9-5 08:53
伪神暴击高一些,竞争大拿老一鞋子也可以
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 09:00
不是多了一个暴击属性嘛- -我3W拿了伪神,老一的鞋子1万拿的 - -
作者: Deville    时间: 2024-9-5 09:07
这俩几乎没区别 多花2万?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 09:20
伪神要是1万拿的话挺好这俩差距很小
作者: 123457064    时间: 2024-9-5 09:25
这俩几乎没区别 多花2万?是啊为啥你们都说没区别啊我是法师
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-5 09:35
伪神虽然是极速暴击但是仔细对比你会发现它比老1鞋子少属性总数值了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 09:36
伪神虽然是极速暴击但是仔细对比你会发现它比老1鞋子少属性总数值了我给一些黄槽都无脑法强宝石了,现在上了火甲才37的火焰暴击觉得有点低,所以想要伪神,另外大佬能帮我看看我装备搭配是不是有问题,5区匕首岭,晚安姜小弟
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 09:46
伪神要是1万拿的话挺好这俩差距很小3万拿的伪神
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 09:55
出啥拿啥
区别非常小
我ss3.1拿的伪神
fs2拿的炽热决心
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 10:03
精神55%折算暴击等级,你再比比两者的绿字,基本没差别。2T9以后精神70%折算暴击等级,再算上王者加持,老一鞋子反而稍稍胜出
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 10:09
精神55%折算暴击等级,你再比比两者的绿字,基本没差别。2T9以后精神70%折算暴击等级,再算上王者加持,老一鞋子反而稍稍胜出老子鞋子恶魔术,鸟,ds,am会竞争
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 10:14
老一的好啊,法伤高
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-5 10:26
2t9以后老一的更好,两者差别很小
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 10:34
toc 那个毕业鞋子跟奥杜尔老一属性差不了多少,这样鞋就可以不着急换留到最后补齐就行。t9套装效果和火甲叠加,精神就变成了一个重要绿字。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5