魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][防护][武器]至那些卑微的战士 10人奥杜尔有我们的位置。 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-9-5 08:37
标题: [狂暴][防护][武器]至那些卑微的战士 10人奥杜尔有我们的位置。
双休t进本随便打,除小花和观星,全程不换盾,随便打的,不要在被薅羊毛了,我们不光能进本,还能拿补助。 动不动就雷神2万起,大剑1万包,各种乱报价只是乱报价而已,头不铁别玩战士,被包养的战士还叫战士么?
作者: poney    时间: 2024-9-5 08:50
[tid=41536634]Topic[/tid] 双休t进本随便打,除小花和观星,全程不换盾,随便打的,不要在被薅羊毛了,我们不光能进本,还能拿补助。 动不动就雷神2万起,大剑1万包,各种乱报价只是乱报价而已,头不铁别玩战士,被包养的战士还叫战士么?自己开团吗?我zst买点装绑应该能到223吧,m了没回,自己也怕tboss犯错被骂
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-5 09:28
想多了,这周我战士一直没打,235双休T,m过去,大半都是“你要包什么”“不包”“我们缺个dkt,要组zs来消费的”
战士双持信用卡深入人心了,最后找了3小时队伍吧,最后还是协商下来出黑暗物质要我1.5W买,我想了下买就买吧,不过没出
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:56
怀旧服魔怔的人太多了。就观星而言 也就双FQ比FQ+ZST好一点点
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 10:16
我倒想要双修战士进组,能让我dk打打输出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5