魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 震地者全通观星固定团招个强壮的增强萨 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-6 06:45
标题: 震地者全通观星固定团招个强壮的增强萨
RT
三小时观星队伍
最近三周都没有稳定的增强萨,不是黄总洗战斗就是绿娃洗射击,搞的团队很难受
故想在NGA招募一个强壮的增强萨,可在本贴里贴下分数,我来联系您
我们周五固定一车。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-6 06:57
你们没有家养的增强萨吗
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-6 07:06
你们没有家养的增强萨吗
没有,玩SM的本来就少,还都是电
没人愿意玩增强,所以想外聘一个家养
作者: pcng417912    时间: 2024-9-6 07:20
我到有个增强,但是蓝分
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-6 07:34
我到有个增强,但是蓝分
来个ID看看数据
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-6 07:48
让电萨洗一个不就行了,一键宏,自己手打下闪电链,输出一点不低
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-6 08:04
招不到增强,肯定是没人愿意洗,毕竟电萨就2-3个键,装备还便宜
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-6 08:07
萨满嗜血,德姆塞卡尔
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-6 08:24
你想起舞嘛
好的
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-6 08:34
让电萨洗一个不就行了,一键宏,自己手打下闪电链,输出一点不低
电萨都拒绝,而且电萨也只有一个,上周没有奶萨,三NQ俩JM打的
作者: 成哥337    时间: 2024-9-6 08:44
震地者,刚转来的号刚到80级,上周打了一次PT全通(216装等),野团WCL惨不忍睹,打完后提升到222了,有需要可以加我
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-6 08:51
[tid=41449760]Topic[/tid] RT
三小时观星队伍
最近三周都没有稳定的增强萨,不是黄总洗战斗就是绿娃洗射击,搞的团队很难受
故想在NGA招募一个强壮的增强萨,可在本贴里贴下分数,我来联系您
我们周五固定一车。来个联系方式

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5