魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑 转 奶龙 的折磨,求解惑 [打印本页]

作者: 123456914    时间: 2024-9-8 12:45
标题: 奶骑 转 奶龙 的折磨,求解惑
阵容:
1、只打大米。
2、流派:B站或置顶帖的回想逆转流派。
3、团队:全体装等490,大米3层~4层,3个曾今20层+的老手,一个新手,一个划水老手。
4、阵容:奶龙、熊T、冰DK、术士(新手)、萨满(划水)。

困惑:
1、真的感觉相比奶骑,奶龙才是真'近战奶',25码的距离实在是太近了,很容易因为超出距离奶不到人。特别是有些分割战场的boss,和远程站在一起,奶不到近战也打不到boss。还有需要五角星站的boss,更是容易2~3个人都奶不到。
2、小型群体爆发抬血太吃站位了,每次都需要喊队友和我一起站,不然畸变或者吐息就吃不到。
3、常态化的单抬几乎没有(相对奶骑),红翅膀用了后,就只能读条。
4、最大的弊病:大招的群体爆发抬居然没办法一个技能满血,这数值可太低了。

在想要不要转回奶骑或者去玩奶德,但是小龙人的肉体飞升感觉好自由,不是很想转,求解惑。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 12:49
你奶骑除了圣疗,还有什么能一个技能满?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 12:54
你奶骑除了圣疗,还有什么能一个技能满?大招之后敲钟算不算
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 12:58
我这的猎人有需要会主动来找我,站在我和t之间,没有压力的时候随便他乱跑
我也是新手奶龙
我现在觉得逆转挂不到全员最大的问题是触发精华迸发的几率下降了,这点很烦
我现在最大的问题是不熟悉boss技能,不知道什么时候预铺,用哪些技能应对aoe。奶龙手牌太多,有时候反而想不起来该用哪个
静置+溜溜球+两个蓄力奶;回响 回响 回响 拥+交融;回溯;瞬发精神花;这几个爆发抬血我现在不知道都该对应什么场景,很焦躁。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 13:07
点个精神之花,15秒一次不需要站位,很容易奶满
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 13:10
点个精神之花,15秒一次不需要站位,很容易奶满对,传统治疗转奶龙用 诺兹多姆的讲义 加20秒精神花 那套天赋可能更合适。 这套天赋理论上和现在4件套效果更契合,应该hps更高但相对费蓝高了不少。
比较烦的是两套天赋手法差比较多,形成习惯了需要适应
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 13:20
[tid=41126614]Topic[/tid] 阵容:
1、只打大米。
2、流派:B站或置顶帖的回想逆转流派。
3、团队:全体装等490,大米3层~4层,3个曾今20层+的老手,一个新手,一个划水老手。
4、阵容:奶龙、熊T、冰DK、术士(新手)、萨满(划水)。困惑:
1、真的感觉相比奶骑,奶龙才是真'近战奶',25码的距离实在是太近了,很容易因为超出距离奶不到人。特别是有些分割战场的boss,和远程站在一起,奶不到近战也打不到boss。还有需要五角星站的boss,更是容易2~3个人都奶不到。
2、小型群我的建议是,多打打就好了。 我上手奶龙也很痛苦,过了阵痛期就舒服了。
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 13:24
点个精神之花,15秒一次不需要站位,很容易奶满这个用过,但是在扭转天平用完后没法顺发,还考虑站位就很痛苦,可能是现在的本我打少了,没办法预估爆发点提前读条,而且最关键的是地板技能太多了,不允许我读满
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 13:33
我这的猎人有需要会主动来找我,站在我和t之间,没有压力的时候随便他乱跑
我也是新手奶龙
我现在觉得逆转挂不到全员最大的问题是触发精华迸发的几率下降了,这点很烦
我现在最大的问题是不熟悉boss技能,不知道什么时候预铺,用哪些技能应对aoe。奶龙手牌太多,有时候反而想不起来该用哪个
静置+溜溜球+两个蓄力奶;回响 回响 回响 拥+交融;回溯;瞬发精神花;这几个爆发抬血我现在不知道都该对应什么场景,很焦躁。我这边新手和划水的没办法兼顾,新手那个一旦地板多了就有点乱
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 13:39
我的建议是,多打打就好了。 我上手奶龙也很痛苦,过了阵痛期就舒服了。那我再去适应下
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 13:43
这个用过,但是在扭转天平用完后没法顺发,还考虑站位就很痛苦,可能是现在的本我打少了,没办法预估爆发点提前读条,而且最关键的是地板技能太多了,不允许我读满要利用好时间压缩这个天赋。 压缩后的精神花读条时间很短,1级绿喷更是几乎瞬发精神花>逆转>免费回响>(免费)回响> 回响> (拥>1级绿喷)/红喷>球> 逆转>免费回响>(免费)回响> 精神花形成循环, 逆转和回响的次序看你要直接复制精神花还是复制逆转稳血线。 除了精神花和喷你都可以走位这套泻蓝比较快
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 13:53
要利用好时间压缩这个天赋。 压缩后的精神花读条时间很短,1级绿喷更是几乎瞬发精神花>逆转>免费回响>(免费)回响> 回响> (拥>1级绿喷)/红喷>球> 逆转>免费回响>(免费)回响> 精神花形成循环, 逆转和回响的次序看你要直接复制精神花还是复制逆转稳血线。 除了精神花和喷你都可以走位这套泻蓝比较快感谢大佬提供思路,我回去试试
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 13:55
就问一个问题,aoe快来了,预铺好了,两dps吃到技能,你加全团暴毙不加两人暴毙,你加还是不加,一点擦屁股能力都没有,这才是最大的缺陷,回响吃了治疗消耗真的有病。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 14:05
还好吧,打多了就知道哪里能蓄力哪里不能蓄,哪里要提前预读哪里可以先等会技能基本上我打的时候就是卡cd往近战丢溜溜球,没什么压力的。来aoe的时候就是溜溜球+手动给远程回响+拥+喷,唯一奶不了的boss只有带三猎人的诺库德老二马桶,一波aoe三板斧分别奶三个人,下一波直接噶全近战奶龙就是t0,全远程猎人奶龙就是t10086
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 14:08
就问一个问题,aoe快来了,预铺好了,两dps吃到技能,你加全团暴毙不加两人暴毙,你加还是不加,一点擦屁股能力都没有,这才是最大的缺陷,回响吃了治疗消耗真的有病。这是真的,相比奶骑,急抬能力差太多了,我很不适应
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 14:15
还好吧,打多了就知道哪里能蓄力哪里不能蓄,哪里要提前预读哪里可以先等会技能基本上我打的时候就是卡cd往近战丢溜溜球,没什么压力的。来aoe的时候就是溜溜球+手动给远程回响+拥+喷,唯一奶不了的boss只有带三猎人的诺库德老二马桶,一波aoe三板斧分别奶三个人,下一波直接噶全近战奶龙就是t0,全远程猎人奶龙就是t10086诶诶诶!你别说,还真别说!全近战,或者让远程拿法杖近战敲怪加输出
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 14:25
奶僧转的新手奶龙表示太舒服了,已经和近战dps合体!比较烦远程猎人,边打边跳越跑越远,直接目送他离去。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 14:27
射击猎和我不共戴天
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 14:33
通解,叫队友扎堆
预铺好hot以及多用青翠之拥给全队上缚誓生命也能缓解奶不到和奶不动的痛苦。
详情连招请见SimonHsu大佬写的帖子。我个人非常喜欢他的连招  
有意识的预铺回响能解决奶不到的痛苦。还有群抬数值低我觉得可能是你组合技没打好。不过我前夕没玩奶骑我不确实是不是和奶骑相比奶龙群抬确实不行
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 14:43
我补充一点你就明白为啥奶龙实际上对分散的队友并不手足无措了。奶龙事实上手不短。
你找个木桩上回响,然后飞出活化烈焰治疗范围。对着自己读火球。你会发现有个火球飞向木桩。
回响的触发不受范围限制。实战上上好回响也能治疗范围外队友。例如两个正版回响给远程。溜溜球你,t和近战。AOE下来对着远程绿喷。就算t和近战不在治疗范围身上也有hot。此法适合瞬抬,绿喷随意替换成精神花,顺发烈焰,逆转。
第二点,回响木桩,你对着自己拥。你会发现你和木桩同时吃缚誓生命。再对着自己读烈焰。木桩头上也飘绿字。用好缚誓生命(可以被看作导标)持续治疗不知道跑到哪个阴间角落的队友  
绿喷和溜溜球只是手牌,回响才是精髓

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5