魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 请问WCL上的盗贼的军刀流,为什么中间会穿插邪恶打击? [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 12:57
标题: [求助] 请问WCL上的盗贼的军刀流,为什么中间会穿插邪恶打击?
如题,明明盗贼的军刀从伤害和加成上,都是代替邪恶打击的。为啥WCL上前几个军刀的,都有穿插邪恶打击呢?
而且占比也不低,不像是手抖打错的。请贼大佬解疑

(, 下载次数: 2)

作者: 123457227    时间: 2024-9-8 12:57
[tid=41128522]Topic[/tid] 如题,明明盗贼的军刀从伤害和加成上,都是代替邪恶打击的。为啥WCL上前几个军刀的,都有穿插邪恶打击呢?
而且占比也不低,不像是手抖打错的。请贼大佬解疑 (, 下载次数: 0) 不需要叠军刀时,邪恶收益比较高
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 13:16
我记得好像是
单独一击,军刀没有邪恶高,军刀有dot持续的时间内,就是挂满以后,用邪恶填充
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 13:34
[tid=41128522]Topic[/tid] 如题,明明盗贼的军刀从伤害和加成上,都是代替邪恶打击的。为啥WCL上前几个军刀的,都有穿插邪恶打击呢?
而且占比也不低,不像是手抖打错的。请贼大佬解疑 (, 下载次数: 0) 你看下邪恶攻击和军刀直伤部分的伤害对比。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 13:39
军刀叠满了打邪恶攻击填充
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 13:50
其实也有不打邪恶的,差别不是很大
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 14:14
了解了,谢谢大佬
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 14:18
也谢谢你,谜语人
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 14:35
各位大佬有没有一个推荐的军刀流天赋的,目前看到的30//21不点剑专精是吗?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 14:54
各位大佬有没有一个推荐的军刀流天赋的,目前看到的30//21不点剑专精是吗?主要还是靠毒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5