魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 包片真的好委屈啊! [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 13:08
标题: 包片真的好委屈啊!
玩个奶骑没跟固定团,密语过去全是没有片位置。每次要找个把小时才能找到团
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 13:11
不包片的也是个把小时才能找到团呀,要嘛就是早早找到团个把小时等人齐
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 13:30
雷火这七星刀砍副本橙锤的意义在哪里?
优化成1奶骑1戒律好当黑奴吗?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 13:38
影响吃排骨和秀优越了吧,爱玩玩,不玩滚!
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 13:49
选择不跟固定团,那不就是这个待遇?供求决定市场。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 14:03
包片不找固定团是这样子的呀。。。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 14:14
我鸟德包还好,不过都是二三才去包
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 14:21
影响吃排骨和秀优越了吧,爱玩玩,不玩滚!楼主都说玩得委屈了
我只是提出一个问题,为了一件装备值不值得。
你上来就扣帽子+不玩滚?别匿名啊,出来对线玩嘛。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 14:38
橙锤可以一直用到ICC结束,我觉得性价比是绝对的
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 14:46
我承认性价比高,但这破玩意儿我台服弄过,完全不可控,低压区间触发了就是浪费的
做个wa监控它吧,又无端增加注意力熟悉流程,不失误。
有没有它都不影响的,这是枪过没锤子的其他号得出的结论。当然如果你喜欢打分,那就整
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 15:05
本来100个人做 现在难度降了 什么团都能打 又加了100个金农 100个本来不做的 团没加几个 要包的越来越多
第一批也没毕业几个 当然难了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5