魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H模式防骑饰品2的选择 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 2024-9-8 13:10
标题: 10H模式防骑饰品2的选择
饰品1  钢铁之心    这个无悬念
饰品2  莱恩国王的皇家徽记和伟大怎么选?  
目前是钢铁之心+蛛丝
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 13:11
就已经那齐双饰品了?
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 13:22
都要,拉不住上伟大,啦得住双耐力
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 13:28
扛得住建议伟大,提升仇恨
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 13:30
10h单t没压力,可以伟大,观星换2耐力给奶妈省省心就行。我这周214小防骑没伟大都是带的命中破釜饰品拉的前面,不过说实话没畜生dps队友没必要。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 13:38
伟大更另外两个都不是一个赛道的怎么比。
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 13:45
就已经那齐双饰品了?钢铁之心已经拿到,看把蛛丝换成啥了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 13:53
因为我奇缺命中, 无生存压力的时候
我带的钢铁之心和蓝贴灌注
观星蓝贴换蛛丝我记忆中同类型的饰品之间会有一个30秒的GCD。
也就是开完钢铁之心,中间空挡10秒才能开莱恩国王。
中间穿插一个拯救感觉也刚好
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 13:57
还没齐双sp但是钢铁+螃蟹;钢铁+防御者;防御者+螃蟹,都是可以一起开的,我猜双sp应该也可以
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 14:05
因为我奇缺命中, 无生存压力的时候
我带的钢铁之心和蓝贴灌注
观星蓝贴换蛛丝我记忆中同类型的饰品之间会有一个30秒的GCD。
也就是开完钢铁之心,中间空挡10秒才能开莱恩国王。
中间穿插一个拯救感觉也刚好钢铁是躲闪,莱恩是招架,不算同类型吧
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 14:12
请教一下大佬们,蛛丝和螃蟹二选一哪个比较好?(我拿到了一个尾王饰品,要换一个下来)
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 14:15
伟大啊,还用选?现在是减伤链时代,真不差那点生存,换句话说减伤链断了 你单饰品那点减伤可以忽略。
所以还是加仇恨吧 而且 10H 230左右的FQ 43000+血 没任何压力 单T 1个半小时打完收工!
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 14:23
请教一下大佬们,蛛丝和螃蟹二选一哪个比较好?(我拿到了一个尾王饰品,要换一个下来)螃蟹吧,螃蟹能插两宝石,算起来比蛛丝加的多点,并且饰品技能也比蛛丝好用
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 14:27
请教一下大佬们,蛛丝和螃蟹二选一哪个比较好?(我拿到了一个尾王饰品,要换一个下来)
我选螃蟹 血多
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 14:36
伟大啊,还用选?现在是减伤链时代,真不差那点生存,换句话说减伤链断了 你单饰品那点减伤可以忽略。
所以还是加仇恨吧 而且 10H 230左右的FQ 43000+血 没任何压力 单T 1个半小时打完收工!我220防骑,满buff4万9血
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 14:40
伟大加其中一个,现在buff了已经约等于版本毕业的硬度了,多考虑仇恨
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 14:48
15buff了 该上伟大了
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 14:56
钢铁是躲闪,莱恩是招架,不算同类型吧年度笑话集锦。。。。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 15:00
10h?两个dps饰品撸到底就行了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 15:06
问题很奇怪,没有生存压力带卡牌,有压力带耐力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5