魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 11.0.5不止旧世经典,所有时光本均改为10级开始,时空漫游规则大变动? [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 13:16
标题: [PTR] 11.0.5不止旧世经典,所有时光本均改为10级开始,时空漫游规则大变动?
现在时空漫游是30-45等级以上才能进入,暴雪在访谈视频里要加入几个旧世经典的副本,并且改为10级开始
现在PTR里日历上的描述已经全部变更为10级
(, 下载次数: 3)

值得注意的是规则的变更
PTR的描述是:“将地下城与奖励调整到与玩家相同的等级水平”
现在的描述是:“将玩家的角色及物品等级降低到“XX版本”的旧地下城的相同水平。在时空漫游中,首领会掉落适合玩家真实等级的战利品”
合理推测之后的时空漫游不再压缩玩家的等级和装备而是根据玩家等级动态对应的副本和奖励
(, 下载次数: 3)

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 13:16
赞美大自然。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 13:24
现在的问题是 升级太快,装备跟不上等级
导致刷本相当煎熬

作者: ssg888    时间: 2024-9-8 13:29
导致刷本相当煎熬
不知道啥时候能改改传家宝,现在的传家宝系统是又贵又鸡肋
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 13:40
那是不是意味着,如果你80级的角色,穿一身200装等的装备,在时光本也会被怪秒了?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 13:42
所以配装号全废了?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 13:51
升级太快没装备,什么时候把传家宝的护腕手套腰带鞋子也出来一套
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 13:53
所以配装号全废了?
新规则应该直接10级龙傲天最强了··
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 14:04
所以配装号全废了?我的第一反应也是配装号是不是废了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 14:08
魔兽2是吧!
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 14:17
话说是不是差不多该把8.0给加进时光漫游,顺便发个5000币的坐骑了?就来个加氏机甲换色好了,赶紧去弄吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 14:18
不知道啥时候能改改传家宝,现在的传家宝系统是又贵又鸡肋确实,现在传家宝真是吊用没有
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 14:24
不知道啥时候能改改传家宝,现在的传家宝系统是又贵又鸡肋传家宝升级太爽与设计师想让玩家不爽的初衷相背
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 14:31
现在这传家宝系统还有低等级血量就有问题 我昨天看到有人发70级本踢低装等小号我都以为进错版了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 14:41
导致刷本相当煎熬
主要还是给的装等跟等级不匹配。前夕回响就不说了。你70级开始练级就给个408的。480套装还不能碾压小怪。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 14:48
现在这传家宝系统还有低等级血量就有问题 我昨天看到有人发70级本踢低装等小号我都以为进错版了200多装等一直死的小号我也踢,拍卖行买身408也不贵啊
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 14:52
现在这传家宝系统还有低等级血量就有问题 我昨天看到有人发70级本踢低装等小号我都以为进错版了我排到个300出头装等排t进来的 那把真的是噩梦 没大减伤就是秒躺 他还是那种400多装等的拉法 前两波有大减抗住了 从老一开始就感觉完全扛不住
还是队里另一个dh切t打完的平时排到300多装等dps进来的也是那种有环境aoe的boss就大概率直接躺
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 14:55
别10级啊,至少15吧?10级连aoe都没有
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 15:04
导致刷本相当煎熬
降低怪物强度,降到差不多裸装可过差不多了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 15:11
别10级啊,至少15吧?10级连aoe都没有10级开始能进,不是给你压到10级。不过估计也没有能打过10级奶僧的就是了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5