魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]双修战士不算双修T吗? [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2024-9-8 15:47
标题: [防护]双修战士不算双修T吗?
集合石上各种10H喊双修T的,密过去基本没人回。这个我可以理解,虽然我看了无数遍攻略,研究了无数遍减伤链,必经没有实战经验,没有团长愿意赌我会不会打。
为了有实战经验,我找了个包雷神物质的团,唯一的要求就是让我抗观星:第一次炸星团灭,第二次直接过了,血线没啥压力。为了证明自己有实战经验,专门拍下了代码戒指,然后自己传了wcl。

现在我有代码戒指,有唤星者称号,有wcl可查,但是密过去还是没有团长搭理我。
到底怎么样才能让团长相信我能扛住观星??作为一个没有组织的野人,我已经是尽力了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 15:47
双修T主要指能打,狂暴战啥buff没有能打吗
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 16:00
10人法刀多,缺近战BUFF,25H好一点。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:07
所谓双修T,其实更应该叫能切T的输出,然后土总输出怎么样不用我说了吧
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 16:22
现在很多10h已经不纠结战士dk了吧,成就发过去,告诉他wcl可以查我防战抗观星的记录,这样还不组那确实没招
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 16:25
组个双修邪,10h本来就没多大需求,雷神大剑什么的不就可以找老板了吗,人家只是不想让你低价捡 。
dk唯一需求大的一灯武器的还有防骑抢,还经常能飙高价。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:36
我相信,但是双修t全是自己工会人
作者: 王太保    时间: 2024-9-8 16:56
我自己两个战士 没有几个团拒绝我 232装等 再吹下自己扛观星手拿把掐 都会组 说话要有底气 都知道战士扛比dk还稳
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 17:06
和你代码双修能不能抗没一毛钱关系
双修T绝大部分时候都是他们自己人
同理可证猎人盗贼这种职业也是这种关系这都几个CD了还没弄明白10人组人的生态
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 17:10
这版本战士T就是不受待见,它们只认防骑,DKT,就是这样,除非你自己开团。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 17:23
10人本基本都是法刀,剩下两个就是lr,dz这种不怎么靠物理buff输出的人,你啥buff都没,能打多少输出,dk好歹能洗个邪
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:37
世界各种喊双修T的。不过双修T是指DK骑士。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5