魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 价格应该是合适吧 [打印本页]

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 价格应该是合适吧
3w拿了252披风 胸甲 扭曲 顺带收藏了老一拳套
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 15:45
白菜价,昨晚一个霍迪尔披风要2w5,我踏马只能吃排骨。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 15:54
好便宜的价格。羡慕ING
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 15:57
上周角斗士胸都花了2W
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:06
扭曲今天六万
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:15
这是什么平民窟团的价格
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:18
这是什么平民窟团的价格集合石😅😅😅
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:23
很便宜 一般皮甲衣服就2w+了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 16:34
很便宜 一般皮甲衣服就2w+了但是换上后从223变成230了装等  强度3900左右 DPS还是打不上去……视频伟大和镜子,但是感觉不是装备问题 手法照着学还是起不来PDS
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 16:37
上周皮甲衣服7万1p了
这周皮甲裤子21万p了
拉倒
我是猎人
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 16:44
上周皮甲衣服7万1p了
这周皮甲裤子21万p了
拉倒
我是猎人我也是和猎人还有谁抬了几手胸甲  每个都没过万他就p了。
然后团里另一个DZ是昨天把钱刚好花完了…😂出了一车DZ装 扭曲竞争了一下也p了
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:55
上周皮甲衣服7万1p了
这周皮甲裤子21万p了
拉倒
我是猎人听你这么说我瞬间觉得我8万的裤子,5万的衣服,5万的护腕好香
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:00
但是换上后从223变成230了装等  强度3900左右 DPS还是打不上去……视频伟大和镜子,但是感觉不是装备问题 手法照着学还是起不来PDS刺杀没啥手法 用好消失 保证毁伤打在毒伤里就行
你打不上去  首先看看嫁祸 现在嫁祸ss一般能提供6%-8%的输出
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:09
打的团不同,价格自然也不同
我们团起拍价就是2~3万
上周出去玩还参加过一个叫九一一公会的团,252起拍价8~15万
也参加过5000起拍的穷哥们娱乐团,但是我无论如何也不想再参加一次了
一车打4个小时,真是够够的,超过1个半小时我都想骂街
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 17:12
刺杀没啥手法 用好消失 保证毁伤打在毒伤里就行
你打不上去  首先看看嫁祸 现在嫁祸ss一般能提供6%-8%的输出噢好谢谢 明天试试。另外我这个强度木头人儿打4000属于正常吗?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 17:19
打的团不同,价格自然也不同
我们团起拍价就是2~3万
上周出去玩还参加过一个叫九一一公会的团,252起拍价8~15万
也参加过5000起拍的穷哥们娱乐团,但是我无论如何也不想再参加一次了
一车打4个小时,真是够够的,超过1个半小时我都想骂街嗯嗯是的 我这也是集合石碰到的 团长组织的还不错
没怎么牢。起拍价确实不高,不过主要竞争的人没咋叫就是,唯一另一个DZ说钱在前面刚花完买的过渡装,不然估计匕首应该要贵一些了
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:25
噢好谢谢 明天试试。另外我这个强度木头人儿打4000属于正常吗?不晓得哎 我很久没打刺杀了
最近一月一直是战斗
你看掌炉就行  230  1w+我认为就是正常的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:36
不晓得哎 我很久没打刺杀了
最近一月一直是战斗
你看掌炉就行  230  1w+我认为就是正常的😂开始老一那个拳套没人要时候 我想着后面不一定有扭曲 我就5k要来 近期几个CD不出扭曲的话试试玩战斗 。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:40
真是白菜价
我们团扭曲4W,无限钟摆4W
我只能去野团捡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5