魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被比自己低10几个装等的猎人野德打断层正常吗? [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 被比自己低10几个装等的猎人野德打断层正常吗?
感觉好难啊……这周只提升了0.1评分

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 15:48
247装等!强无敌噢!!!不过boss战……野德配装对的话,237装等!已经离毕业不远了……比你高正常
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 15:55
将军不过滤吗
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:03
这是职业差异
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 16:08
这是全程 那么多aoe肯定a不过啊 boss能好点
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:12
将军不过滤吗近战都是木桩,没区别啊……除了猎人
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:22
确定不带个伟大?
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 16:30
精准命中够吗
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:30
加油,争取再加三个装等
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 16:43
楼主其实是秀装备外加包里的橙锤和银行卡余额的
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:48
猎人陷阱加乱射这一套出伤速度太快了
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41573479]Topic[/tid] 感觉好难啊……这周只提升了0.1评分 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 野德貌似好多毕业装都是10人掉的,装等上不去也正常。
玩惩戒心态得好,咱就一身纯bis也伤害也就那样。
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 16:58
配装把肩膀换议会皮甲,护腕换太阳护腕,凑够26精准以后雕文把复仇换成奉献,物质换成伟大,每个boss战倒数时再根据自己团里战术调调饰品对齐英勇翅膀的爆发时间,左右手+猫女+三树+米米尔隆的分肯定还能再上一大截  另外就现在uld削成这个鸟样子,好多boss甚至天谴之石+伟大都要更好一些…
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 17:05
伟大换黑暗物质
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:11
楼主人菜瘾大了,不过有r随意吧
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 17:21
不太正常,这装等大这输出不算很菜,算一般菜配装也不会配,手法不好理论也不扎实综合起来就很菜了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:30
你到底在秀什么,,
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:34
都是99分,也没什么区别吧。猫德A怪很猛的。单说一场的话,惩戒骑如何能和猫德比伤害。猫德很卷。同样分数猫德肯定比惩戒骑高一截。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 17:37
确定不带个伟大?带个伟大,怎么给你看247装等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5