魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下精准和命中和配装问题 [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 请教下精准和命中和配装问题
请问我这身装备命中是不是超太多了,sp换了蓝铁或古神会更夸张。是不是应该调整装备?

最后飞大的帖子说除一个蓝槽外其余插槽全出奖励,但目前以我这身来看是不是全插攻强比较好?

麻烦各位大神解惑~
(, 下载次数: 0)

作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 15:49
[tid=41574788]Topic[/tid] 看飞雪大大的帖子说精准是不超过214,但我为什么才130就显示到精准到26了,到底还要不要补精准?还有就是我这身装备命中是不是超太多了,sp换了蓝铁或古神会更夸张。是不是应该调整装备?最后飞大的帖子说除一个蓝槽外其余插槽全出奖励,但目前以我这身来看是不是全插攻强比较好?麻烦各位大神解惑~ (, 下载次数: 0)
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 16:08
这边建议你先切回毁伤贼天赋,再看精准问题。我tm真是个傻X!
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 16:29
精准是我傻了大佬们,那请问下我这命中应该怎么调整?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 16:44
除了蓝全出奖励,我怎么没刷到……
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:57
除了蓝全出奖励,我怎么没刷到……就是wlck刺杀贼pve基础指引宝石篇里,除了一个蓝槽出奖励其余蓝槽无脑红,别的插槽都出奖励,
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 17:27
24%命中之前,命中收益不差的,你现在这个装备我SIMC跑了一下,用灌铁或者古血换下五色巨龙DPS会提升,甚至灌铁古血可以一起带,当然你目前精准收益是最大的
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:29
24%命中之前,命中收益不差的,你现在这个装备我SIMC跑了一下,用灌铁或者古血换下五色巨龙DPS会提升,甚至灌铁古血可以一起带,当然你目前精准收益是最大的十分感谢,主要就是担心命中过高收益降低,既然24%之前收益都不差就放心了,至于精准调了下宝石目前正好214阈值,再次感谢!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5