魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们帮我看一下,为啥我观星分数那么低啊 [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 大佬们帮我看一下,为啥我观星分数那么低啊
还有掌炉也很低,ID 蛇在外面  服务器震地者
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 16:00
分析boss:掌炉是战斗时间稍长,观星时间稍长
分析个人:起手有没有嫁祸伤害最高的那个ss
嫁祸有没有卡cd用
工程炸弹有没有卡cd扔
左右手、猫女有没有切乱舞毁伤天赋
其他不好说
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:27
团里双盗贼 我都是和他互给,是两个盗贼互给收益高 还是给SS收益高?
然后左右手和猫女没切乱舞打 ,主要是想知道为啥观星那么低,纯粹是因为击杀时间太长了吗?
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:54
团里双盗贼 我都是和他互给,是两个盗贼互给收益高 还是给SS收益高?
然后左右手和猫女没切乱舞打 ,主要是想知道为啥观星那么低,纯粹是因为击杀时间太长了吗?1,先分析嫁祸啊
起手给SS卡个超级腐蚀,35%斩杀也给,确实比双贼互换嫁祸伤害高
2,观星4分38,目测团队是恰好卡在3大爆炸出洞几秒boss倒地,如果是打进4分30,观星不会读第三次大爆炸。
其实第2、3次大爆炸,由于没有坍缩星爆星,boss会发呆读条8秒,所以可以贪几秒再进洞
3,从黑洞出来第一时间回到boss位置输出,别瞎逛、发呆
4,起手偷药,潜行,嫁祸一气呵成,虽然只有几秒的药,但是该偷偷
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 17:02
然后左右手和猫女没切乱舞打 ,主要是想知道为啥观星那么低,纯粹是因为击杀时间太长了吗?我看你也断切割了,而且,p2打什么刀扇啊
我印象中P2的小怪不算wcl的吧
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:38
啊 占星P2小怪不算WCL吗?我以为算

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5