魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 神圣-锋鳞225奶板胸太超模 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 神圣-锋鳞225奶板胸太超模
锋鳞掉的225胸112智力还带槽,比10h拆解者掉的239锁甲胸还多4点智力,能换的只有25h拆解和将军,是不是有点太超模了
(, 下载次数: 0)

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 15:49
[tid=41569104]Topic[/tid] 锋鳞掉的225胸112智力还带槽,比10h拆解者掉的239锁甲胸还多4点智力,能换的只有25h拆解和将军,是不是有点太超模了
(, 下载次数: 0) 只有一个孔
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 15:59
只有一个孔基础高啊,锋鳞基础112加1个孔,112+16=128智力,10h拆解基础92加2孔,92+16+16=124智力,锋鳞急速66,10h拆解锁甲胸急速65
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:02
你不说我都没注意有这么优质装备
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:11
这个的确是超模的 我带这个带了好久 才换的252的
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 16:18
属性是好,就是现在这个难度,装等低了浑身难受,哪怕智力低也要装等高,哈哈。
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:21
是的。智力急速都非常好。
而且还很好看,露脐的。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 16:31
总体差不多,但我换上239的刚好225装等,野团一堆喊225+的。。。
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:37
可能是这装备不赚钱,怎么所有的插件上都没有呢,你这么一说确实可以带到换252
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 16:41
我就是从这个换到 252 的,什么 239 真不熟,拆解胸太容易入手了,239 纯走冤枉路
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 16:47
[tid=41569104]Topic[/tid] 锋鳞掉的225胸112智力还带槽,比10h拆解者掉的239锁甲胸还多4点智力,能换的只有25h拆解和将军,是不是有点太超模了
(, 下载次数: 0) 终于有人注意到这个,500金捡来起码得252才换得下
110多的智力,哪怕只有一个插槽,也很优秀了
急速66,跟252一样
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 16:55
还有个十二宫腿,感觉捡一个也蛮好的主要是精神浪费了有点烦,别的属性算下来跟t8比起来不怎么吃亏
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 16:57
快别说了,我的小奶骑配装配到沟里,一身牌子加装等高的,目前225装等满buff 26000不到,感觉像个憨憨
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:09
t8胸,拿的雷神护手
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 17:14
快别说了,我的小奶骑配装配到沟里,一身牌子加装等高的,目前225装等满buff 26000不到,感觉像个憨憨哈哈,仔细观察,牌子换的耐力很高,占装等,实际上没啥用
低装等的除了这个胸甲,还有号旗披风也很好,完全可以顶到下个版本
蓝龙急速命中项链,也是
装等低,但是非常能打
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 17:19
快别说了,我的小奶骑配装配到沟里,一身牌子加装等高的,目前225装等满buff 26000不到,感觉像个憨憨满buff2.6,兄弟随便配也不止这啊
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:27
(, 下载次数: 0) 耐力低  就超模
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 17:32
我从这个直接换的252,号旗我也不打算换下来,蓝龙命中项链也是,后续做橙锤得先有意识把急速堆起来了,反正单王者蓝过3w问题不大
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 17:35
耐力低  就超模p3开始就没这种  超模装备  全一个样
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:44
有件232的布甲暴击急速胸,一般法系没人要,超高的急速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5