魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我发现这个wa没有凋零的提示 冰DK不丢凋零的吗? 难道我一直玩错了 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 我发现这个wa没有凋零的提示 冰DK不丢凋零的吗? 难道我一直玩错了

[flash=video]./mon_202409/07/axsqQ2u-bk13Z13T6wS8w-8w.mp4[/flash]
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 15:57
我一直没用过wa 所以来问一问
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:26
冰DK不凋零的好像,伤害很低
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 16:33
[tid=41578925]Topic[/tid]
[flash=video]./mon_202409/07/axsqQ2u-bk13Z13T6wS8w-8w.mp4[/flash]你说对了,冰dk就没有凋零这个按钮
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:53
要丢的,三目标以上凋零烫满的伤害比一个凛风和一个血沸高;适合丢凋零的boss有左右手(站中间丢脚下)、米米尔隆四阶段(凋零可以烫到头,当然得你确定暂时t不会拉走),猫女开场带的四个豹子如果打得慢也可以丢。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 17:28
冰的凋零有啥用?主要伤害是湮灭,用凋零还乱符文
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 17:42
BDK要啥凋零呀!
一个双疾病+传染+凋零的收益远不如双疾病+传染+凛风+血沸,这还没算触发暴击的暴击和你的RP暴击以及白霜都触发呐!
如果AOE群怪血量少,那双疾病确实可以不打,直接凋零凛风+血沸。
如果小怪血多,并且能等到第二套符文刷新的话,倒是可以考虑铺个凋零补aoe。
不过现在uld好像没有这么耐打的群怪吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5