魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [双持邪] 请问这三把武器怎么选?命中怎么调整? [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 15:52
标题: [双持邪] 请问这三把武器怎么选?命中怎么调整?
叮的DK,武器一直不出,只有这3个,考虑到命中的问题,慢速10人斧子也用上了。请问这3个选哪2个好呢?

另外,现在我已经插了4个刚硬命中宝石了,是不是没有必要呢?多谢各位大佬了

(, 下载次数: 4)

作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 15:52
主手疯狂,副手碎石
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 16:14
好的老哥,多谢了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 16:18
邪Dk不用那么纠结命中和精准,4个黄宝石划不来,真的。直接4个力量,我210命中的时候也打过,问题不大 ,可以等个疯狂机械戒指,或者买个232的铁铆战盔,就OK了。没有诺甘农,彗星,蓝铁灌注器或者天谴之石可以拿一个,起手触发了招天鬼,感觉不错。  再一个建议把慢速225放主手,触发十字军几率大些。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:41
借楼问下 命中到底算不算天赋加的啊?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 16:49
借楼问下 命中到底算不算天赋加的啊?他这个没算,算了的有小数点。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:57
邪Dk不用那么纠结命中和精准,4个黄宝石划不来,真的。直接4个力量,我210命中的时候也打过,问题不大 ,可以等个疯狂机械戒指,或者买个232的铁铆战盔,就OK了。没有诺甘农,彗星,蓝铁灌注器或者天谴之石可以拿一个,起手触发了招天鬼,感觉不错。  再一个建议把慢速225放主手,触发十字军几率大些。好的老哥,下午运气好,100拿了诺甘农,我也不知道为啥,全都是230+的人打naxx
懂了,我这就换宝石,这个武器看来跟我绝缘
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 17:18
一看就是土豪老板建议主238锤,副225锤同秒伤快慢主手的区别不算太大,装等碾压了,而且楼主是人类,拿锤子还有额外精准,25精准挺舒服的至于命中,只要不低于220都不插命中石头或附魔,p2太多命中装了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 17:31
邪Dk不用那么纠结命中和精准,4个黄宝石划不来,真的。直接4个力量,我210命中的时候也打过,问题不大 ,可以等个疯狂机械戒指,或者买个232的铁铆战盔,就OK了。没有诺甘农,彗星,蓝铁灌注器或者天谴之石可以拿一个,起手触发了招天鬼,感觉不错。  再一个建议把慢速225放主手,触发十字军几率大些。p1邪的bis为啥是226快速斧子,而不是213慢锤子
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:46
一看就是土豪老板建议主238锤,副225锤同秒伤快慢主手的区别不算太大,装等碾压了,而且楼主是人类,拿锤子还有额外精准,25精准挺舒服的至于命中,只要不低于220都不插命中石头或附魔,p2太多命中装了是啊,只要出了,就买,可是不出,毫无办法上面有个老哥说主手拿225的10人斧头,,我有点糊涂了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5