魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑 到底该怎么玩? [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 奶骑 到底该怎么玩?
一身毕业装的奶骑,25h治疗量总垫底,谁能告诉我,奶骑到底该怎么玩?道标不是给t,然后刷全团么?我 圣光审判也没停,人也不傻,真心求教
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 15:51
25啊,全是心眼子,你审判卡cd了吗,
昨天我跟另一个奶骑,前面他总比我多治疗
插件记录应该是70w还是多少来着,
有的DPS就开始叫了,另一个奶骑是不是在挂水啊
虽然没倒t,不过是有人在替你负重前行议会,霍迪尔,托里姆,我全程卡cd审判
立马反超,DPS就闭嘴了一般我都是随缘刷,审判保持疾速就行了
3个骑士(最少),圣光审判绝对有人打的
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 15:59
先从不打回血审判开始吧
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:03
不倒T,也不无故减员,治疗还考核治疗量吗。想冲分找3奶团
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 16:15
垫底就垫底呗,只要不倒t,,管他多少治疗分,分再高倒t了一样扣钱。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:19
打2奶队。随便刷都是99分吧。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:27
打回蓝审判,然后···
算了,别玩了。打字说起来想想都累的要死,别说真奶起来了。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 16:32
奶骑太吃职业熟练度和副本熟练度了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:35
25啊,全是心眼子,你审判卡cd了吗,
昨天我跟另一个奶骑,前面他总比我多治疗
插件记录应该是70w还是多少来着,
有的DPS就开始叫了,另一个奶骑是不是在挂水啊
虽然没倒t,不过是有人在替你负重前行议会,霍迪尔,托里姆,我全程卡cd审判
立马反超,DPS就闭嘴了一般我都是随缘刷,审判保持疾速就行了
3个骑士(最少),圣光审判绝对有人打的不是审判的事,,,
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 16:41
不倒T,也不无故减员,治疗还考核治疗量吗。想冲分找3奶团关键治疗量太难看
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:50
好奇问一嘴 现在WCL不是不统计圣光审判的治疗量了吗 还要抢他做什么
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 16:54
好奇问一嘴 现在WCL不是不统计圣光审判的治疗量了吗 还要抢他做什么治疗量,真心难看
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:01
奶骑太吃职业熟练度和副本熟练度了。戒律也一样其实
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:07
打2奶队。随便刷都是99分吧。关键有五个奶
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 17:14
戒律也一样其实有些团长只会看治疗量,戒律玩的好与不好很多团长都分辨不清,瞎鸡儿套盾的牧师数据也很好看。奶骑就不行了,要不是削弱了,奶骑是真的一点假也掺不了,不然真的是24个人陪练。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 17:23
圣光审判没必要打的 智慧不要停 如果碰到说你不打圣光的团长 只能说你碰到垃圾团
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 17:28
关键有五个奶5奶刷不高的。现在这难度3奶够了。打分团都是2奶了。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:35
审判的治疗量毫无参考价值的。想研究可以对比一下大圣光的施法数量。审判卡cd打会导致共cd过多从而压缩大光数量。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:38
NQ如果是看治疗数据最简单了 道标给T 刷近战位圣光术。保持圣光审判。 爆发技能都要开。嗜血阶段给复仇。治疗技能必须是鼠标指向宏。战近战位平砍绝对不开恳求。装备属性要调高急速减少智力。雕文X+5%治疗效果的。然后无脑刷就行了。圣光术的溅射的治疗数据是很逆天的。你要是在狗一点可以第二天赋不加大牺牲,惩戒+8%暴击点出来。现在很多boss也不需要减伤覆盖你毛就行了。当然这其实并不代表你的奶骑玩的多好。但是满足很多只看治疗量的虚荣心。如果是WCL打分就又难一些因为必须要有治疗缺口让给你。最简单就是打3治疗。如果团长非要搞5治疗。还傻了吧唧带2个戒律牧的。麻烦私聊戒律不要套盾。当然最好的就是固定团,因为你不需要给一些SB证明你厉害。目前这个难度躺着刷也能过,
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 17:45
平常打的时候感觉双奶骑双戒律永远是是2个排头2个垫底而且相差巨大,能说的也就保证急速够,某些可预判伤害提前大圣光,其实自己也是乱加的,能不犯错过boss就行,反正治疗又不考核

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5